[合理建议] 对这次禁言有话要说。

首先这绝对不是怨念贴。!!
     我先得头像违规了导致禁言。但从举报贴跟头像来说。可以说是打了个擦边球。没错个人看法不一样。也许在你们眼里却是不好。我承认是有那么一点开放。但在夏天大街上有的人穿的比这好不了多少。可版规没写到很详细。不能露初多少。所以给很多人带来了误区。在说回来。我换头像(不知道这次的其他人)也不是一天两天了。在这其中如果有不妥。PM或警告下。你的头像涉嫌违规。请在XX时间更换如不更换会被禁言XX天。这样直接来一个禁言。让人很突然。我甚至不知道是为什么。开小号上来才发现。是头像问题。
   我想说以后头像问题。最好先警告或PM告知下。这样直接来个禁言。让人摸不到头。
    还有在禁言下。我根本看不到任何人发的贴。也没接到系统的消息。最好完善下这方面的问题。谢谢
LZ请勿激动,这不能怪我们,还有1个月那啥就要到了,查的很紧,而普通斑竹又是没有咔嚓头像的资格,只能先禁言屏蔽掉头像再说
我没有激动。有错就错了。诡辩没意义。我是只是想说。让错的人错的明白。也好改。这次我还以为我的号被谁偷了。然后上来乱说话被禁言的
非常时期,希望LZ理解
我能理解啊。但希望在非常时期下。也能让我们体会到。更好的服务。
恩,说得有道理,以后我们会多注意沟通的
被禁言一样可以浏览的吧?
现在查的严,没办法!要理解。。

曾经被禁言的人飘过。。
嗯。
以后会做好沟通的。
被禁言一样可以浏览的吧?
现在查的严,没办法!要理解。。

曾经被禁言的人飘过。。
jayandf4 发表于 2009-8-24 03:32

4过了 确实不能。
如果因为头像的事使论坛被封,是我们大家的损失,所以非常时期请楼主见谅
楼主估计不看置顶帖子的
都置顶好几天了
给了3天时间的
不看置顶帖从来都是大家的传统美德
论坛的性能方面 暂时没办法改变。。短信会在以后告知
楼主估计不看置顶帖子的
都置顶好几天了
给了3天时间的
吉风之狼 发表于 2009-8-24 22:35

不是我不看。我原来的头像是个泳装列。很多人上街都比这穿的少。没想到违规了
不是违规的问题 而且论坛需要清新的形象。。搞的像A论坛似的
不是我不看。我原来的头像是个泳装列。很多人上街都比这穿的少。没想到违规了
kun_goler 发表于 2009-8-24 23:48

大街上穿这样不会被抓,论坛上放这种头像就很有可能被封,你说的这俩事儿都不挨边
还是弄鲁尼最乖巧了~这样张着嘴应该不会被禁言。。嘎嘎
恭喜我自己解禁复出   我也是换了个cj桃子的头像 结果被禁言了 ^_^