[PLCD] 【PLCD】FM2010 Jonz-Style头像包(完成!)

本头像模板收集自网络(原帖地址:http://game.ali213.net/thread-2647321-1-1.html
由PLCD小组制作
感谢Steve和Mapleleaf枫的热心帮助
本贴内一切内容谢绝山寨爆棚转载
敬请关注本小组另一作品:
☆【PLCD】【sw10】豪门头像包☆http://www.playgm.cn/thread-418108-1-1.html
—————————————————————————————————————————————————————
预览图:

—————————————————————————————————————————————————————

◇◇◇【PLCD】FM2010 Jonz-Style Facepack◇◇◇

Namipan
FileFront

Serie A
Namipan
FileFront
Premier Division
Namipan
FileFront
Liga BBVA
Namipan
FileFront
First Division
Namipan
FileFront
◇◇Other Clubs◇◇
Namipan
FileFront
◇◇PA -9&-10◇◇
Namipan
FileFront
◇◇Other Players◇◇
Namipan
FileFront

载入头像包的方法:
下载后解压至 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010下任意路径,在游戏参数中勾中强制刷新、勾去使用皮肤缓存,如图:

添加经理或球员头像的方法:
打开对应config文件,添加如下记录,进游戏强制刷新
<record from="图片名" to="graphics/pictures/person/球员或经理uid/portrait"/>

效果图:

默认皮肤下载解压至 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\panels
其他皮肤下载解压至 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\皮肤名\panels

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

卓尔不群 + 15 + 15 精品文章

漂亮,支持~~~~~~
好东西,等全部完成了一起下!
支持~辛苦了
哇!支持!最喜欢这个风格的头像了,华丽且典雅。有个小建议:能统一下球员名字的字体么~
哇!支持!最喜欢这个风格的头像了,华丽且典雅。有个小建议:能统一下球员名字的字体么~
faerielyc 发表于 2009-10-31 01:44

哪里不统一了?
回复 6# xxy98193

以前那个“PLCD五大联赛完整头像包”里,可能是许多人协作的关系,字体没有统一。
还是柔柔的看着舒服
下了,顶了,我喜欢!谢了!
回复  xxy98193

以前那个“PLCD五大联赛完整头像包”里,可能是许多人协作的关系,字体没有统一。 ...
faerielyc 发表于 2009-10-31 01:51

这次会统一的 放心
回复 10# xxy98193

嗯!幸苦了,再一次表示感谢!
最爱这种风格! 感谢阿拉!! 阿拉真主我赞美你!!!

FORZA MILAN
帅啊,这种头像很漂亮,我很喜欢谢谢LZ
强人~~辛苦了~~
很漂亮哦!~~~
多谢啦~~~
睡不着,起来居然看见好东西
这次会统一的 放心
xxy98193 发表于 2009-10-31 01:53

这种头像确实很赞。偷偷帮我做个米兰青年队的头像吧~:lol
09用的就是这个,支持!!!!!!!!!!!!
楼主辛苦啦
决定追这个头像包了,看着养眼啊~lz加油啊,期待更新!