[公告] 关于论坛附件调整及清理公告

关闭 [复制链接]
因近期论坛访问量剧增,导致论坛访问速度变慢,特别是附件对速度影响比较大。例如一个1M的附件,10个人打开的话就吃掉10M的带宽,如果用上工具下载更不能想象。我们服务商只承诺10M的带宽,毕竟我们论坛非盈利连,过五人还自己掏腰包,不可能购买100M的带宽。所以还是限制下单个附件的大小,方可有效的解决带宽的问题。其实调整后的附件大小也足够大家使用了,跟其他论坛比大多了,而且也能省掉不少空间。再说上图的时候压一压就好了,用windows的画图保存jpg就能压掉不少。

还有就是我会删除掉一些下载量大,大小大于1M的附件,望各位谅解!

(请各位传比较大的下载文件  最好使用网盘 论坛附件只推荐上传图片)

组别                    单个文件最大    每天限制

待业教练                 0                   0
新手教练                 0                   0
入门教练                128K                1M           
业余教练                256K                1M   
职业教练                384K                2M
地区级教练              512K                2M
国家级教练              640K                4M
洲际级教练              768K                4M   
世界级教练              896K                8M
中国男足主教练            1M                8M
特殊组                    2M               16M
斑竹                      4M               32M
支持啊  我感觉速度还能接受
老大就是老大,深刻理解我等斑竹看到那些密密麻麻的附件的头痛啊……
强烈支持!!
我到觉得还可以哦
头像被屏蔽
理解理解理解理解理解理解
这样其实够用了的。
确实,这两天上论坛的速度好慢……
啥也不说
支持
我感觉比玩10的3D好多了 不卡
拜读。。。理解。。。遵守。。。
;P
那些千年前的也删掉好了啊...

例如0708的资源....
那啥  发个红包呗。。
LS的你不是看见信誉出现就以为有红包捡吧?:ljh054)
强烈支持,一般的足够了
楼主,可不可以暂时恢复我在http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;page=1&extra=的附件?我会下载后重新上传到网盘,然后把附件都删掉的,因为我已经将德比郡和米堡的成果都删掉了,不想再重新做啦......
很好很好!速度感觉还好...
可以适当卖点广告撒
好歹有点收入的
对,论坛的速度这两天是慢了好多,搞到我还以为是机子问题呢
理解 这个支持