[求助] 请问有人短消息对我以及球队进行辱骂了应该怎么管呢?

关闭 [复制链接]
QQ截图未命名.jpg 被遮住的内容是是“可笑的两个人,可笑的AV”
如果短消息不归版主管那我可就自行解决了
顶LZ,某支球队的某些球迷确实是素质很低
浏览器字体蛮漂亮啊。。
回复 2# 皮诺曹kaka

我也从来不针对哪个球迷团体,就是某些人喜欢唧唧歪歪,那我也就没什么好说的了
浏览器字体蛮漂亮啊。。
Aerosmiths 发表于 2009-11-23 17:37

修改过的准圆+gdi的渲染,平时偶尔搞下系统美化,呵呵
头像被屏蔽
回复 6# ZALZ

额,这里不是问管理员的地方-0-?
头像被屏蔽
Tottiseiya 发表于 2009-11-23 18:34

啧啧。。糟糕的人真不少。。顺便怀念一下TT,你的精简版我还用着
哪个帖子?
哪个帖子?
injuredbat 发表于 2009-11-23 22:14

http://www.playgm.cn/thread-400382-1-1.html
就这个,帮LZ说了几句话就收到这哥们的短信礼物了。我对他发的帖在91页的1802楼,如果版主觉得我说得过分了那我也可以一起受点处罚。
LZ那帖子有点炫耀,要是能低调些就好了,战术真的很不错
首先骂人肯定是不对
这人自身素质很有问题,但是PM这东西不好作准的。

其次,这贴原本的标题确实是不好,而且此贴LZ有些事情做的也不太好。

如果确有做得不好的,此贴楼主前来致歉!
首先表示对不起,我由于潜水近5年,所以对标题不能出现敏感话语的事情并不了解。不知者无罪!我承认有错但是无罪!而且后来的事情不是亲历者,很难体会其中的郁闷!如果真的要分析,大家都有责任,骂人的帖子也举报了,没人及时处理,只有靠民间的办法解决。当然我应该低调,只是生活中够憋屈了,论坛这么个平等的地方为什么不能有自己的个性,而且我的个性无意伤害任何人!

当然错误最大,问题最严重的人不容置疑,而目前这个人没有受到任何处理,继续嚣张着他的嚣张。。。。。是可忍孰不可忍!

开始我确实只是为了推战术,但是后来,通过几次对话,那么盛气凌人,那么无耻。。。。。
我只是作为一个普通会员,一个普通球迷,都知道维护PGM,知道不给PGM丢脸,多宣传这么好的平台!而作为前管理员竟然连基本的尊重都不会,飞扬跋扈,不但丢自己的脸也给自己的球队和论坛抹黑!

我不想解释太多,有时候只有你亲身经历过,你才理解。。。。。。
现实中我就看不惯这样的人。。。。
我们战术讨论到800楼(这么多都没出任何问题,包含很多国米球迷),没有一个脏字!
第一个捣乱的就是他!战术一个字都不谈,进来就骂!
管理员已经处理后,继续有同伙骚扰
发短信威胁我
lucklybilly 威胁我.PNG
回复 14# springchina

我来告诉你你哪里做错了。
第一,开始的标题,换位思考,如果是有人这样写屠杀自己家,自己是不是也看不过眼,不管本意是什么都不该这样写,这就跟有几个烧饼总是玩别的球队,然后标榜自己如何牛B换血把各队旗帜功臣甩卖然后发帖,最后帖子肯定会演变成群骂帖。作为球迷应该想想这方面的感情因素。
第二,LZ在遇到辱骂等等情况时应该第一时间举报到这里,BZ看到后会第一时间处理,而不是在帖子里与人对骂。不管是谁犯错都是一视同仁,哪怕是BZ也一样。

如果你觉得我说的有道理,下次注意就好了。
如果觉得是废话就当我没说吧。
lz欠抽那句话根本就没什么
是我我也会如此回

你那标题和开始的贴图确实不太好,不管你本意如何

回复 15# jayandf4

回复 14# springchina

我来告诉你你哪里做错了。
第一,开始的标题,换位思考,如果是有人这样写屠杀自己家,自己是不是也看不过眼,不管本意是什么都不该这样写,这就跟有几个烧饼总是玩别的球队,然后标榜自己如何牛B换血把各队旗帜功臣甩卖然后发帖,最后帖子肯定会演变成群骂帖。作为球迷应该想想这方面的感情因素。
第二,LZ在遇到辱骂等等情况时应该第一时间举报到这里,BZ看到后会第一时间处理,而不是在帖子里与人对骂。不管是谁犯错都是一视同仁,哪怕是BZ也一样。

如果你觉得我说的有道理,下次注意就好了。
如果觉得是废话就当我没说吧。

首先告诉你,我的标题没有出现过“屠杀”请实事求是!我的标题是“赢德比”而已!如果不清楚,请把事情搞清楚!
第二、我举报了,但是没有反应,我没有和任何人对骂,我没有骂过任何人!请再把事情搞清楚!
第三,恐怕不是你说的那样,他根本没有得到处理,继续威胁我,明白吗?

你连事情都没有搞清楚,为什么能告诉我错在哪里?

回复 16# jayandf4
lz欠抽那句话根本就没什么
是我我也会如此回

你那标题和开始的贴图确实不太好,不管你本意如何

而且除了标题把赢得比去掉外,里面的战术贴图内容没有变,只是FM的截屏!后来新增的贴图不是我的,是别人骂我的,而我没有通过官方的途径解决才通过民间方案解决,好吗?

你也欠抽,可以吗?这是我第一句脏话!
所谓9比0赢德比不是屠杀?
人是会思考的,不是低级的看到什么就是什么。如果你理解不了也没办法。

你这个标题本身就已经不和谐了,很多人根本就不会看里面的内容是什么。
进去当然会这样会帖,而且这离骂人差得远了。

我是欠抽,没事找事。
您爱怎样怎样,不用回我的了。

在你嘴里就成了屠杀,为什么看问题那么极端和扩大化,

如果你的心里不带着敌视和歧义,怎么会这样想“赢得比”?

褒义词、贬义词和中性词的概念要搞清楚,不要随心所欲的讲话

赢得比是中性词!如果真的是9-0,国米的报纸也会报道“输德比”!
而屠杀是典型的贬义词!如果都是这样信口开河,请问如何公正处理问题?
我也真的欠抽,说半天废话,你连看都不看清楚就发话