[已解决] 求锁帖。

关闭 [复制链接]

“争议”战术主题帖已经应我自己要求锁了。群解散了,别添乱,一切都过去了,结束了,都消停吧。
10区比球吧热闹了
淡定。。。
这6点,一直都是本坛子严厉打击的…………
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,好好好好好好好好,闪闪闪闪闪闪闪闪...
不过好像我没看见过,
觉得有问题点击报告,交给管理人员处理,管理层会站在中立的角度处理问题的
这6点楼主你遵守了几点?
海大湿附体了?!
海大湿附体了?!
邪の螺丝 发表于 2009-12-28 08:58

大佬您也消停吧,别添乱了,我这够乱了,至少我们初衷是好的。

大家以后都潜水就和谐了,或者到处喷人这样很容易,谁都会。

把这贴锁了吧,以后如果还有那个乌龟王八蛋提这种建议,我第一个来喷。
10区本来挺好的

其实这里庙小,环境又恶劣,会员又喜欢瞎起哄,真委屈您老了

大湿完全可以去更广阔的天地,譬如那谁谁萨克推荐的爱抚爱慕西爱慕论坛,杠杠的
10区本来挺好的

其实这里庙小,环境又恶劣,会员又喜欢瞎起哄,真委屈您老了

大湿完全可以去更广阔的 ...
邪の螺丝 发表于 2009-12-28 10:02

别把别人想法强加到我头上,只要我用一天PGM汉化,我就不做对PGM不利的事情,既然知道问题所在就改吧。
用这种态度嘲讽他人,我也会,只不过我不想多说你什么,也不针对你个人发表什么意见。和谐天天再提,就是当句口号而已。
好伟大,好正直

俺知道俺有多么的卑微了

大湿,俺真心实意的入教了
好伟大,好正直

俺知道俺有多么的卑微了

大湿,俺真心实意的入教了
邪の螺丝 发表于 2009-12-28 10:13

别,别,别,这样,这样多掉价,您在我心中还是个懂道理的主。

我没啥教派,您老别跟着我的帖子回就行了,快锁了。
只说一句 别把自己放的太高 也不要把别人扔的太低 这样大家就相安无事了 对于不喜欢的理都别理
恩,有道理,我们反省一下。锁了吧,锁了想理都理不了。
我就是不明白你为什么总说有人用马甲整你  ??
有意义么
我昨天回来的晚 不知道发生什么事了 只是后来根据个别帖子大概明白点了是什么事
估计又是别人说你战术不好了什么的
一个大男人 至于么 ??
所有说你战术不好的人都不会是瞎说的  你有真听进去别人的意见吗
什么事总是你自己对 总是别人添乱  
你说你发战术不要钱 别人添乱别人就能得着啥钱么 ?你说别人贬低你抬高自己  。。。别人这么做有意思么   
别人有不喜欢你的权利 你不能阻止别人说话
你要么和人好好沟通 想办法改进战术 要么就当没看见就得了

一个战术而已
何必这么较真  
男人就有个男人样 我和你的事我早就不想了 我就是想告诉告诉你
你这么做事不好
做人还是谦虚点 会说话点比较好  能好好把问题解决了
要较真就叫到底 打到底 别退缩
头像被屏蔽
一个大男人 至于么 ??
所有说你战术不好的人都不会是瞎说的  你有真听进去别人的意见吗
什么事总是你自 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-28 11:44

你算个男人,我其实是个女的。本来真不想理你,但是看你是个爷们,我来顶你,行不?别添乱,我的帖子我主动要求锁了,以后别大湿大湿的称呼我,否则我喷死他,不管是谁?群解散了,你们满足了没有?是个纯爷们以后就别干那些落井下石的事。