求FM2010多人联机方式

求FM2010多人联机方式
  就是我们几个人做一个联赛模式,要是IP联机可能会导致个人修改队伍队员属性!
  想问一下,时候有服务器形式的联机方式,怎么设置终端啊!!
  在线求解!

重点是怕作弊...

那只能看RP了

请问现在联赛是什么形式来比的?
是都在一个主机上来踢!!
还是各自约战?|
补充一下:我们几个人想在一起踢。。但是按照爆棚的设置做完后,怎么各自保存数据啊。。下次在登录的时候怎么还是选择这个队呢、、??很多麻烦的事情啊,555555!!!!
各自保存数据是不可能的
必须一个人稳定长期的做主机,由主机保存存档即可
如果他不在,他把存档传给别人开主机一样可以继续
如果你们有条件也可以去专门找一个服务器,不过服务器也需要有人远程控制的,不然如何存档保存数据
很重要的一点,想多人联机就必须同时在线
如果不在线,游戏一样会过进度,比赛是助理教练给你代理
如果有2天不去,比赛战绩不好被解雇也是可能的,到时候重新添加教练也可以,不过人员是否还和自己以前一样就难说了,反正多人长期联机是很麻烦的事情
联赛目前就是点对点的对战,线下人工统计积分榜之类的,私人架设的服务器一般也就10人左右同时在线联,人多了肯定卡死
几个人要是在宿舍玩得话直接建个无线网络就可以玩了吧,我以前在宿舍玩得时候就是这样,不过我记得好像只有主机才能用修改器,不过那个时候只有FMM,别的不太清楚
档只存在于主机那里,所以只有主机能修改数据