楼主: tianzhihen290

PGM联赛2010新年展望

Re:

大家一起努力。新春快乐,心想事成        

来自手机
:ljh043)天总即便年底要离开,也最好不要完全退出组委会呀,这里需要你。
没有看到我的名字..内牛满面啊:tsj1]
新春快乐,虎虎生威``

本来想开一帖引起更多的关注的....不过既然看到此帖...新年展望.....那干脆在这里说说吧

竞价规则真的很有必要去掉了...换一种新的规则....从上届K人的某些不和谐..到这届的异常冷清...无一不反映出这规则确实出问题了...并非小修小改就能解决的...但有人会说:这规则用了这么多届都没问题....为啥现在出问题呢??我觉得这样的反问是不负责任的.........因为俺知道密聊是起不到作用的...顾发此一帖.........以俺这种弱队...其实是很有必要在中期K人加强实力的...而事实上F级里有不少人都比我的K还要牛...甚至某些R级的...在我队都绝对能当上主力的....可现在的俺几乎连别人F里R里有哪些人都懒得看了....

提完建议,说些题外话.....其实K人本身是绝对没有问题的...K人的那个人只不过是按照游戏规则去玩这个游戏罢了...他并没有任何的错...不值得某些人鄙视...更不值得被被K的人在群里JJYY个半天...相比于K人......明明20M的人...却偏要喊40M...明明A球员换B球员是等价的...却偏要对方加钱等等的J人行为...不止恶心千倍百倍..........但目前的情况却是......J到人的...是有本事...是牛B....被J的....却成了众人嘲笑的对象..........大家不妨试想一下......J人的尝到了甜头...他以后便会厚着面皮去继续J...某些没J过人的...看到别人那么爽...于是自己也想试试....市场上不合理的价格满天飞..而那些不想去J人的...又不想被人嘲笑的....交易时就只好谨慎..谨慎再加谨慎....或者干脆找些熟人做些小交易算了....久而久之下去..............不正好解释了...为啥会有人在群里喊:怎么现在交易越来越难了???

以上纯粹个人的一些愚见.......最后向各位朋友说声....新年快乐!!
支持单独开贴来说,你在这说没人看得到撒。
本来想开一帖引起更多的关注的....不过既然看到此帖...新年展望.....那干脆在这里说说吧

竞价规则真 ...
lugoxn 发表于 2010-2-16 16:47

在找到更有效的规则之前,暂时不会取消这个规则的,虽然目前发现不少弊端,但是目前也没有更好的提议
这个规则对于BUG队还是有一定威慑力的,如果没这个规则,某些队伍就可以肆无忌惮的扩张,至少在现行规则下,一个队敢有两个K级别的F球员就不错了,至于个别球队弱于平均水准,是规则的问题还是自身的问题是不是更应该好好思考一下?
应该反思一下,如果没有这个规则,你的队伍就能加强?那样就没有J人和被J?有的队伍拆队拆的过火了,变弱了,不应该回过头来怪规则的
规则对大家是一样的,为什么有的队伍由弱变强,有的队伍却由强变弱,也不完全是数据库变化的因素吧
有过有更好的提议,我当然希望改进,但是你不能只看到规则的弊端,而看不到他的优点,这样的看法就太片面了
如果没这个规则,我的队伍马上能上一个档次,不用怕球员太强被人惦记了,不用每次交易都要留储备资金以防万一

另外,给你提一点建议,每次转会期都有很好的球员在卖钱,特别是K人之前,你完全可以买下,哪怕不剩什么钱了,你也说你的球员比别人弱,那谁会去惦记你的人呢?如果惦记就更好了,钱也回来了。不怕规则如何,怕的是交易没魄力,而且你也不能总盯着高潜高CA的年轻人,小罗这种当打球员卖35M多划算啊,亚昆塔、Skrtel才30M,别的我也不记得了,其实很多机会的,就看自己是否把握了,很多不知名的小孩替补留着完全没意义
春节快乐吧 . 希望大家虎年. 虎气冲天 .

不要让太多的昨天,占据你的今天 !  

同时祝愿 , PGM联赛越办越红火 .

希望自己能为 PGM 联赛出一分微薄之力 。
春节快乐,天暖了记得来找我玩
春节快乐,天暖了记得来找我玩
guiweiqiao 发表于 2010-2-18 06:36

公公木有JJ
自以为资格老没耐心的我并不欢迎,论资格,我想没有哪个联赛的玩家能和我们联赛比,我想资格最老的一批玩家基本都在我们这里,所以别人自荐时说自己经验多么:sleepy:充足参加过多少联赛时,我只能笑而不语
pgm联赛的资格老是没得说,但pgm联赛能有今天的地位,在全国的fm论坛联赛中数一数二,跟天总和其他组委们的努力是分不开的。可以说没有天总就没有pgm的今天。建议大家在春节之际向天总及其他联赛的组委们,表示由衷的感谢,谢谢他们给我们带来了快乐!以及他们为我们的快乐做出的努力!
各位新年快乐,虽然晚了点,但还是要真心的祝福下啊.
看到偶名字,内牛满面
嘿嘿。我是来看留言的