楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】世界俱乐部超级联赛v2.0(4.7更新)

纯支持,想看下最高级别冠军能拿多少分

大牙讲话:“太刺激啦!”
这个必须支持一下
支持一下!过几天玩
顶了顶了~~~~~~~~~奖金上调了么?
支持一下。
这个要试一试
支持下。假如火了呢
这个声望变动大不大?会不会从业余联赛打到甲级的时候,董事会就开始要求夺冠?
这里面欧冠还要参加么,要参加的话都是弱队了吧
奖金调了,应该说属于战绩好就越有钱,升级了也有补助,应该不至于财政破产。
声望只是适应该级别联赛,而且俱乐部调整很少,只有中国俱乐部因为声望太低稍为调高几百至1000,应该不至于有啥影响。联赛的声望倒是调高了不少,以免低级别超级联赛没球员去,同时降低了其他国家联赛声望,让资源进一步集中。
欧冠要参加,这个是为了保证赛事密集度,毕竟还有其他球队,可以去挖挖看有没啥新秀的。
非常感谢,先看看,呵呵。
回复 51# 天纵云

建议加入霍芬海姆和纽卡斯尔这两只人气较高的球队,另外冠军杯可以考虑做成世界联赛的内部比赛
恩,开个利兹,虐虐中糙球队去~
恩,开个利兹,虐虐中糙球队去~
huangji 发表于 2010-3-16 11:19

太。。。木有人性了啊~~~我度假一年,就是那三个淫文名的升级了。。中糙队木前途啊。。。
很多年轻球员都没有了啊。
霍村没加是个失误,纽卡的话倒也可以扔到业余联赛去。
我也想问一下,之前玩过几个世超,一旦队伍升级后,董事会的期望值高的离谱。还有就是从低级别联赛升上来的队伍,到了顶级联赛后,声望也到了世界级了,可是之前不愿意来的球员(效力于低级别联赛)还是不愿意来
霍村没加是个失误,纽卡的话倒也可以扔到业余联赛去。
天纵云 发表于 2010-3-16 11:39

嗯,可以用欧洲二流队伍替换世丙的一些都没听说过的队,毕竟美洲大家熟悉的队也就那么几个。
    另外冠军杯和欧联杯做成内部比赛也可以考虑一下,之前egmz做了一个5级的世界精英联赛就实现了这个功能,这样冠军杯就不会再是鸡肋了,大大们可以借鉴一下,来完善我们的世超联赛:)
来晚了,终于出来了,顶下下