[已解决] 那啥 关于另外一个ID被封

事情是这样的....听闻第二届连过五人杯要开打了 所以回来报名
报名本身没啥 但是问题就是我老忘密码...每次忘密码又重新注册个号
然后今天突然想起了07年注册的ID的密码...所以就用那个ID报名了...
再然后那个ID贴数不够....我就只好去水区边回复边刷贴数
估计是被误认为广告男了 然后ID被封了...那个ID号:smith014
我是第一届的连过五人杯参赛者...我保证我不是广告男啊...只为参赛..另外 我估计我所有ID加一起肯定有90贴了...
求解封 另外截图证明一下我是第一届的参赛..上次也是忘记密码注册了这个id
鉴于多数管理者都不看回复 我现在把下面回复给某位管理者的回复编辑上来 什么叫我不厚道 如果我有违规我根本不会申诉

请问执委用什么理由封ID,如果说我恶意灌水封ID就算了.问题是我哪个回复恶意灌水了?哪个回复脱离主题了?如果是恶意的灌水和发广告你们要封便封,我无话可说.现在的问题是没有.如果仅仅因为发帖量飙升的话,这恐怕不能成为理由.如果说我参赛为奖品.更加是无稽之谈,在联机届里有实力拿冠军的人往后排20位都轮不到我.更何况我自己也买得起.封ID除了打击积极性还有什么?请教各位斑竹管理员
平常总不发帖  一有奖金了就开始刷 这样不好 得不到同情的
不同情
沙发正解
平时不是忘记了ID嘛 都说所有马甲加起来发帖数都超过这个数了
刷版... 认命吧
回复 6# EdinDzeko

我这又不是故意的....而且不是平时不出现啊...
不解封
回复 8# 邪の螺丝

请问执委用什么理由封ID,如果说我恶意灌水封ID就算了.问题是我哪个回复恶意灌水了?哪个回复脱离主题了?如果是恶意的灌水和发广告你们要封便封,我无话可说.现在的问题是没有.如果仅仅因为发帖量飙升的话,这恐怕不能成为理由.如果说我参赛为奖品.更加是无稽之谈,在联机届里有实力拿冠军的人往后排20位都轮不到我.更何况我自己也买得起.封ID除了打击积极性还有什么?请教各位斑竹管理员
哎!楼主不厚道啊!
回复 10# luohao1

试问哪里不厚道了?
是因为6楼说的刷版吧
无规矩不成方圆
我怎么记得楼主你是因为那个号头像的关系而被禁的?
大大的版规在,挖老帖 刷版。。。