楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】天朝联赛更新补丁(4.9再度更新修正)

米公公已经剧透过了,偶也
PLCD,俺太爱你们了。

顺便问一句,能不重新开档吗?嘿嘿嘿
支持一个:ljh039)
你说的CUI MIN因为生日对不上报名名单所谓没有做 如果你确认是这个人的话 我们改过来
        ...

国际米兰的老板 发表于 2011-4-7 08:57

居然回复我了,真感动。
好吧,外援薪水就不管了。

延边CUI MIN我确定已转会重庆力帆,并已经打了今年中甲,详情请参见www.lifanfc.com
然后li siyuan和he zhengyuan我确定已和力帆解约,详情也参阅以上官网。
去年青岛的JUKIC已经和力帆签约,只是因为十字韧带受伤后没有报名。但是开档(只开中超)居然搜不到这人。
另外,魏新(wei xin)也不是力帆的助理教练了。
最后,为什么汉化球队名只有部分?要么就不汉化,要么就汉化完吧?(其实我是建议不要汉化球队名。)

暂时就这些了,还有些球员位置、名字(注册名字和去年不同了。。。)不对,如果你们还要改,我还可以继续说。
头像被屏蔽
我也来支持
我表示人家微博换域名了。。。
下了,下个档准备用。

还是希望解答一下,是否调整了能力伤病等等。
这个要支持哦  天朝V5
不玩中超好多年。。。
支持下 虽然已经把游戏删了~~~
lz,王小诗不是回武汉了吗?为什么他现在还是自由球员呢?
楼主,山东鲁能的里卡多第一国籍是佛得角,第二国籍是葡萄牙,现在好像两个都是葡萄牙...
支持。支持!

天津泰达

liu peng(刘鹏) ,lv wei(吕伟)分别转会/租借至沈阳东进
cui zhongkai(崔仲凯),li xingcan(李星灿)均为租借至天津润宇隆

以上均可确定

长沙金德,已改名,大漏洞啊
天津泰达

liu peng(刘鹏) ,lv wei(吕伟)分别转会/租借至沈阳东进
cui zhongkai(崔仲凯),li xin ...
ctlphoebus 发表于 2011-4-7 20:39

长沙金德不是已经改成深圳凤凰了吗? 我CC去。。
   经过查看 确实已经改名了。。。。  你难道是穿越了?  看看是不是那里折腾错了。。
楼主,山东鲁能的里卡多第一国籍是佛得角,第二国籍是葡萄牙,现在好像两个都是葡萄牙...
a376643863 发表于 2011-4-7 20:05

哦 这个。。。发现是我手贱了。。。。多改了一次。。。  ==。。。
居然回复我了,真感动。
好吧,外援薪水就不管了。

延边CUI MIN我确定已转会重庆力帆,并已经打了今年 ...
bayernray 发表于 2011-4-7 12:33

这个你说的目前已经改了。。。还有些什么写出来把 辛苦了。。。
  至于那个什么签约的没报名还是无视了 一切以报名为准

至于汉化嘛。。。。推荐去BP踢馆啊。。。哞。。。别说是我说的。。。
lz,王小诗不是回武汉了吗?为什么他现在还是自由球员呢?
carvi_tang 发表于 2011-4-7 19:53

这个折腾掉了。。。罪过罪过。。对不起小二队长了。。。。决定本周六去新华路致歉。。。。
这个必须支持