[合理建议] 提个合理建议,我08年的账号,马上1000帖的时候被禁言,现在变成新手了

rt,手机发个帖不容易,版主们帮忙看看吧被禁言的时候大概1000积分,pgb就不记得了。

我刚又找到一个疑点,我9月15号才去新手认证的,9月13号这个号银行才开户,就给我的小号寄了500PGB,请问这PGB从哪来的?别人寄的?不可能,我13号才开户,并且开了就马上寄钱了,也没有任何收到他人汇款的记录,版主可以查!这总可以证明我这是老账号了吗?
有这等事情?
被禁言并不减少你的积分。楼主记错了吧?
被禁言并不减少你的积分。楼主记错了吧?
帅得惊动党 发表于 2011-9-30 14:56

千真万确哈,党公
08年注册的,以前常混09区,跟着委琐教主,那段时间还很活跃,每天都上论坛,发帖,跟帖,下载战术之类的
今年上发现自己是新手了。。。。还临时去新手那里认证。
不过也没什么,新手就新手,只是很奇怪而已。
有这等事情?
球霸007 发表于 2011-9-30 14:56

08年注册的账号,到11年9月15号才去新手认证,不太可能吧!~~
有这等事情?
球霸007 发表于 2011-9-30 14:56

貌似论坛很多西南地区的,我也是哦,也是四川的
没说你的号不是老号。
关于你的又一个疑点,我可以给你解释下:
1、新手验证是10年3月份才开始搞的,目的就是杜绝广告ID,新ID需要版主加给新注册的ID5个以上经验,让他们成为入门教练,才可以发帖。在新手验证之前,只要注册了就能发帖。你的号子是08年注册的,注册时不需要验证,也就没人给你加过经验。
2、论坛在08年时发红包都是全坛发放的,每个ID直接由系统汇入500。后来考虑到有些人会注册N多马甲,遂取消了全坛发放,而改由职业教练以上领取红包。你的500是系统汇入的。
没说你的号不是老号。
关于你的又一个疑点,我可以给你解释下:
1、新手验证是10年3月份才开始搞的,目的 ...
帅得惊动党 发表于 2011-10-10 14:33

你要这样说就算了,无所谓,09区的猥琐也被关了,找个人证明也麻烦了
反正多少贴也关系不大,只要能看帖和下载就可以了