楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

繁忙的1月,除了密集的比赛,还要考虑引援的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁来阻止下煤球!!

本帖子中包含更多资源

x
向Southend支付年费,他们表现很不好,排在英乙的倒数第一,几乎铁定降级

本帖子中包含更多资源

x
现在的工资和转会费情况

本帖子中包含更多资源

x
进入英超以来,我们月月都有盈利,舒服啊

本帖子中包含更多资源

x
尽管门将佩拉戈蒂高接低挡,当选全场最佳,但依然没能改变我们被绝杀的命运....印象里这是本赛季对传统豪强的第一场失利

本帖子中包含更多资源

x
佩拉戈蒂和阿尔德雷恩入选了周最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
在勾引别人家球员前,先要保住自家球员

本帖子中包含更多资源

x
有了苏索的存在,又不肯安分当替补的瓦塞克被我挂牌了

本帖子中包含更多资源

x
有了苏索的存在,又不肯安分当替补的瓦塞克被我挂牌了

本帖子中包含更多资源

x
国足轻取鱼腩土库曼斯坦晋级亚洲杯正赛

本帖子中包含更多资源

x
同样被我挂牌的还有多年来一直没有能获得多大进步的Novosad

本帖子中包含更多资源

x
想要勾引苏索,去去去去

本帖子中包含更多资源

x
这个1月有点忙,我到处辟谣....

本帖子中包含更多资源

x
敲定了一笔签约,后防多面手Mucha(木叉??),他将在合同到期后加入球队

本帖子中包含更多资源

x

继续跟踪
我也带联曼升超了,感觉我档里的随机人比LZ的多啊,而且属性很亮眼的有不少都很便宜,比如刚买了一个PA172+的20岁左右的非洲门将,因为有几次国家队出场,所以上诉后拿到劳工证了,只花了600K多点。但是比较遗憾的是我一直签不到像LZ那么高效的前锋,好容易在英冠的时候免签了队内最高薪Ogenda,但是来了就2次受伤加起来歇了半年左右,我打单前锋,一直就没见他有过稳定的进球表现……
LZ的新球场2020年建成,没准真是个惊喜呢,我的球场在刚升入英甲的时候董事会自己决定建了,英超开始就用自己的球场了(贷款了8M多),但是才9187个座位,简直是坑爹啊,比以前的门票收入还少……就指望赛季末要求扩建了。
感觉到英超后,打强队还是比较放松的,一来输了也正常,二来偶尔会有惊艳的结果,比如主场3:0对曼联(非常之不忍啊)……但是打小球队甚至是一起跟我升超的,踢我都跟打了鸡血似的,搞得我举步维艰啊,目前赛季过半有余,暂排前8,主要是我联赛杯第一轮就被个英冠的淘汰了……NND,杯赛只要我抽到主场基本打英冠以上的球队都是爆满,但是我是真心的抽不到啊……
无论如何,还是支持LZ如此一如既往的坚持更新!

回复 2617# heimaxy

签人有时候也是运气,比如我今年签的前锋,本来我根本没注意到过他,签了个新球探就出来了
比赛的话,确实踢豪门比中下游球队好踢,经常有惊喜
终于能回主场比赛了,德比战

本帖子中包含更多资源

x
虽然经过连续客场的比赛,球员们体力都有些不给力,但德比战还是必须用主力的

本帖子中包含更多资源

x