楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

4000楼:ljh055) 我来了
兵败斯坦福桥,卢卡库86分钟绝杀

32岁的马塔依然妖艳,尤其打阿森纳的时候特别给力:tsj13]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em46:}4000L还是悲剧了。。
开局4战全胜的利物浦竟然被维拉爆出翔,帽子戏法的那个King就是曼联青训的妖人约修亚金

本帖子中包含更多资源

x
门兴的特斯特跟现在怎么样了,LZ不是喜欢德国球员吗
回复 4007# h16017855

你想的跟我一样,阿德勒不行了之后特斯特根是首选,我在找个合适的时间抄底

本帖子中包含更多资源

x
德国现在的主力门将是齐尔勒,但我在拉齐奥用了一次,2700万买来3年得分都没超过6.7,意见很大

本帖子中包含更多资源

x
齐尔勒是不是原先在曼联待过,记得玩08时曼联青年队有个德国门将好像叫这名
今天最后一场,联赛杯第3轮,主场3-0轻取桑德兰

布莱克新赛季的表现挺不错的,很稳定,基本不犯错

本帖子中包含更多资源

x
回复  erictj520
哈扎德枪手AI经常买,我要买游戏早结束了
cocklin 发表于 2012-2-28 09:38

你的意思是说这种bug级别妖人哪怕就一个你前场就处于无敌状态破坏平衡从而冠军轻松拿,恭喜你熬了多年之后终于开始到了丰收的时候了,不知道现实中教授得熬多久,甚至还能不能带领阿森纳见证这一刻到来。
回复 4010# h16017855

没有错,后来去了汉诺威成名

本帖子中包含更多资源

x
今年的标王貌似不是随机人,有哪位童鞋认识吗?
cocklin 发表于 2012-2-28 10:54

这不就是圣保罗那个大名鼎鼎的小卢卡斯么?卢卡斯·莫拉·达席尔瓦,现实中要是他和阿扎尔能来一个下赛季我车就好很多了
回复 4012# 小KUN虫

威尔谢尔挺强的,再加上一个逆天的左前卫,基本在英超就可以横行天下

小K虽然不错但跟Hazard比还是差远了,2年多才融入球队

现在哈扎德在里尔,30了还是没人买得动,太贵
Laurentiu Branescu楼主你挡有这个门将么,我玩曼联的时候球探推荐给我的
回复 4014# 小KUN虫

小卢卡斯花落谁家不好说的,目前离国米比较近,当然国米如果打不了明年的欧联杯就另说了
回复 4000# cocklin

应该是川岛亚美球场、凉月奏球场、美树沙耶加球场加上火怜四选一。。。
回复 4016# zhouzhuoliao

阿德勒来之前球探有考察过,评价一般

本帖子中包含更多资源

x
回复 4018# kresnik1990

火怜目前知名度高一些,伪物语第8集居然要会员才能看,笑死我了
回复 3989# cocklin

卡神这样子已经很不错了,连着这么多赛季都是20+的进球,估计是其他人不给力啊
切尔西的卢卡库在你这个档里打出来了吗