[已解决] 听说勋章不能多买

我买完后想起几年前有这个规定
斑竹 帮我把星座勋章除了金牛座的去掉{:em48:}
只能保留12个或更少,你看看还有别的要去掉的么
回复 2# 一笑红尘惊

星座除金牛留下,勋章剩13个,但你忽略了他的双啊
回复 3# 帅得惊动党

哥  我的两个意大利怎么少了一个啊
回复 2# 一笑红尘惊

哥  多买的不能退钱吗
回复 4# 007shevchenko

http://www.playgm.cn/thread-607505-1-1.html已经和你说明了。
回复 6# 帅得惊动党

[公告] 注意---论坛勋章新规定 (佩戴勋章不得超过12个)
因一些会员购买了多个勋章,严重影响到版面浏览,经商议决定限制各人只能佩戴12枚勋章。超过12枚勋章的会员,请在本周内申请清空勋章及退款(特殊勋章除外,勋章买错之类的不要来申请,手工去除很繁琐的!)。本规定执行后,还有佩戴超过12枚勋章的会员,被举报后去掉勋章将不给以退款!

从下周起开放举报,举报有奖!

不是能申请退款吗。。。。。
回复  帅得惊动党

注意---论坛勋章新规定 (佩戴勋章不得超 ...
007shevchenko 发表于 2012-4-24 20:06

那是当时出台限制时规定的补偿,超过那个时期被视为放弃补偿,从那儿以后勋章买多了也属于违规,没有补偿
回复 8# 一笑红尘惊

早知道我就不申请割勋章了   不过我多割掉的那个意大利的不能给我补上吗
回复  一笑红尘惊

早知道我就不申请割勋章了   不过我多割掉的那个意大利的不能给我补上吗
007shevchenko 发表于 2012-4-24 20:22

不申请也会被割的,只要超过了12个。两个意大利是历史数据问题,如果进行勋章调整,没法调回去了。
回复 10# 一笑红尘惊

我都没有要割意大利啊:ljh060)
回复 11# 007shevchenko

就算你没有要割意大利 因为你勋章超标 割的过程中原先版本的意大利会被现在的系统自动删除且无法恢复的