[合理建议] 没落了。。。真的

彩区的版主呢,看起来不少,结果大礼拜天的连个开盘的人都找不到。。。能排个班吗,留个人值班好吗?一说到这些,总能听到一些声音,我们是义务的,是无偿的。既然你真的忙,脱不开身那就请挂上你的前版主职称当个普通会员好吗,好多版主不都是这样做的吗~~~据我所知,我所在的菠菜乐园群里就有不少有时间有热情的筒子愿意为大家服务,为什么不给他们机会呢!有人申请,管理层就出来个人说,此版版主人数已够,暂不考虑,谢谢支持。。。其他的区我也不说了,看看每天的发帖数吧,几十几十的,可怜呀。。。水区今天目前的帖数也就只有62帖,呵呵,一系列的改革措施,重拳出击已收到成效,我现在也就下下注很少说话了,就这样下去吧,一直这样吧。

评分

b519629 + 2
790797478 + 2 支持大Z。。。。

妈个比  强烈支持  没人开盘  这版还有啥意义

评分

一笑红尘惊 -2 -2 有事说事,骂人不行

头像被屏蔽
发现了
现在连骂人都没兴趣了。
之前你那个帖子里我就说的很清楚了
一切都归于尘土
各位还是打屁聊天比较靠谱哇
头像被屏蔽
、、我的钱。。算了TAT我不喷 没意义
我只想说,可笑的是,还没见有版主出来回应此事,骂人的黑桃就已经被封了,这办事的效率啊
白色恐怖啊
桃总一路走好啊
大z你该像黑桃学习,言辞太软
发现了
现在连骂人都没兴趣了。
奇怪,黑桃既然被封了,那么怎么没有出现在置顶的处罚公告帖里呢?难道是秘密逮捕?
稍安勿躁吧,正当的诉求执委们会考虑,请大家冷静点
都是一群篮子,屁都不是,骂少了喜欢跟你玩玩讽刺,骂多了就封号封IP,全是些欺软怕硬的狗B,网上装的再横,现实里还不是在公司给老板当狗舔鞋底。还有很多想骂的,算了不骂了,怕你们封我号,封我IP,炸我电脑,砍我胳膊。Me1ody〃黑桃A 发表于 2012-5-13 18:17

这位大爷,您想说什么?恕我没看明白。
发现了
现在连骂人都没兴趣了。
勿在意见区水

回楼主:今天的盘除了中超外都已经开了,中超由于有时没有盘口,导致提早开,还望谅解。
我只想说,可笑的是,还没见有版主出来回应此事,骂人的黑桃就已经被封了,这办事的效率啊
蜡笔晨轩 发表于 2012-5-13 18:29

骂人自然先封,回应自然要先调查。如我这样不玩菠菜的,初看此贴也是吓了一跳,查了一下才知道,由于中超开盘晚,所以实际上不是没有开盘,而是中超的盘没开。