[求助] 我就想问大家一句话 "我有错吗?"

关闭 [复制链接]

事情已经差不多过去一天了 在这过去的二十四小时里 我想了很多 其中有想过再也不上了。。。
我原本是上不了的 因为我的IP被封了 所以只好用了朋友的电脑。。。这就是我为什么还能站在这里的原因

我的原ID:wwwxboy123
(我尽量以客观的角度来讲述整个过程 但是作为单方面讲述 难免掺杂个人情感 所以希望大家在阅读时注意)

原帖地址:http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D15
内容是关于 是不是要投票选版主 我想很多人都知道这个贴

一切的一切 都要从昨天的中午开始讲起 管理员进了贴 然后回复

「这个帖子没有必要,锁了吧」

我当时的回复是

「不要锁啊 为什么要锁?」

但很快我的帖子就被锁了 就2分钟左右的时间 然后最后的回复是

「在这里版主的选择都是执委会说了算,不会由于你们来讨论就会有所改变,我锁了。
版主我们执委会会进行考核,当然你们可以弹劾,有道理的我们会对版主考核的时候考虑进去」

我当时很气 因为我根本就不能认同这种理由 但是最气的 还在后面。。。。
帖子已经锁了 怎么办?这个时候 第一反应 肯定是去公告区投诉 我当下就是这么做的 我帖子大概内容如下:

-------------------

「我发投票帖的帖初衷是基于两个方面
    1. 纯粹是为了好玩
    2. 我想给大家一个表达自身看法的机会 无论该不该投票 大家一起讨论

管理员说「在这里版主的选择都是执委会说了算,不会由于你们来讨论就会有所改变  」 我想说 不会改变你就别改变呗 难道我帖子的存在 原有的模式就发生改变了?还有 管理员说 「这个帖子没有必要,锁了吧」 这我就纳闷了 "没有必要"的依据是什么?管理员的个人意愿?你说"没必要"就没必要了?这是哪门子的狗屁道理?!

我发这贴 就想要个合理的解释 还是说这贴也会被锁?」

------------------------

以上就是我在公告区的投诉(我承认 我当时情绪确实比较激动)但是投诉的结果呢?几分钟 就又被锁了 而且连个人影都不见了。。。。这是什么?都不给你投诉的机会。。。。这就是我最气的 我马上就密了他 说

「你的行为让我觉得恶心」

最后 就如同大家看到的 我被封IP了 。。。。。
而以上就是整件事的来龙去脉 以上内容我愿意接受任何对质

本来我是不想发这个贴的 因为我觉得已经没意思了 但一直有个心结挂在那里 现在说出来 我痛快了
我就想问大家一个问题 ---------- 我有错吗?如果有 我愿意郑重道歉 如果没有 我希望能够得到解释 谢谢

PS:这贴如果觉得有必要锁 也就锁吧

评分

老北风 + 3 安安心心玩菠菜多好

个人觉得发那个投票贴就没必要....

我要声明一点 辩论帖的时间我定位一周 并没有故意想要其永久存在的意思。。。。
个人觉得,单说lz在你那个讨论贴里不断的无意义灌水、置顶行为,就已经不可取了。
不讨论,锁了,为啥封号你自己明白
回复 4# leo_08

置顶的原因 是因为我希望能让更多人看到 我希望能有更多人来回复 很多人不是每天都会上论坛 也许他们一周才上那么一两天 如果不是我多次置顶 那贴第二天就已经去第三页了。。。而且 很多回复都是之后几天才有的 如果再放个几天 放满一周 我不能打包票说就一定会有很多新回复 不过回复确实会有 我只是不想让其他人错过而已
    而且只会办一周

评分

王小四 -1 锁了留一句: 有投票会顶上来, 既然会沉已经 ...