[已解决] fm2016 用STEAM下载快还是网购容易

之前在淘宝CC GAME上买了两代。。。今天屁颠屁颠地又想去预定。。结果CC GAME的主页成空白了。。。貌似关门了。。现在不知道哪里才能买了。。{:soso__5b5d1540fcc0037a-5bc823e974777bcb-eede8466e9a55c8ba5576faf520b6cea.jpg_1:}

听说STEAM今年能下载,不知道步骤是否繁琐?另外,有木有可靠的网购游戏店铺大家可以推荐,我也能有个选择{:soso__331fc8afc040a871-8e21013741add6e2-1a58ce0bcc1184f86ec4b8d1685ed212.jpg_1:}

跪谢~~~~~
在游戏店买以后也是要在steam上下载。你买的只是key,还是要在steam激活。
我在steam上下载16M/s,一转眼下完了
Hundrear 发表于 2015-10-29 05:48
我在steam上下载16M/s,一转眼下完了

你家住政府大院吗,那么快。
Cin 发表于 2015-10-29 23:01
你家住政府大院吗,那么快。

校园网
字数字数
看到楼主那些数字+E文.我头就疼.眼就花