楼主: 溪辙

[游戏交流] 三票和大圣的爆发力都只是12了。。。

关闭 [复制链接]
怎么这么多人搞不清楚爆发力Accelerating和速度Pace的区别。
贝尔的强行超车需要很大的空间 靠的不是启动的那一瞬间 而是高速的途中跑
calderon 发表于 2015-10-29 14:46
瞎扯什么呢,博尔特身高1.9米,哪个小个子能爆他?何况bale最出名的就是爆发力超强,否则哪来的强行超车 ...

前30米苏炳添都可以赢博尔特,但是后面就慢慢被超过了。
爆发应该指冲刺能力吧

刚好反了  发表于 2015-10-31 21:26
naxi 发表于 2015-10-29 16:41
说的是球员 你拿狗和法拉利比 真有你的 那照你这么说 侏儒应该比梅西更有爆发力啊! 乌龟应该比兔子更有 ...

我拿什么比都逃脱不了物理的规律。侏儒那是病态腿特别短,如果是正常比例肯定是侏儒比梅西爆发力强(前提是一个级别的训练水平)。乌龟和兔子,乌龟明显比兔子重好么。哦对了你以为乌龟跑的爆发力特别慢?真是太年轻,小时候连环画看太多了把。
liyuecc 发表于 2015-10-31 12:01
我拿什么比都逃脱不了物理的规律。侏儒那是病态腿特别短,如果是正常比例肯定是侏儒比梅西爆发力强(前提 ...

你是不是逗啊 自己说爆发力发一个几秒种的GIF 兔子第一跳蹦出去你乌龟能蹦么?你理解力是不是有问题啊?
naxi 发表于 2015-10-31 12:52
你是不是逗啊 自己说爆发力发一个几秒种的GIF 兔子第一跳蹦出去你乌龟能蹦么?你理解力是不是有问题啊?

噗,你智商是不是有问题啊,你是想证明体重比较轻的兔子跑得比较快吗?
liyuecc 发表于 2015-10-31 20:51
噗,你智商是不是有问题啊,你是想证明体重比较轻的兔子跑得比较快吗?

那你来说说为什么zouma为什么有这爆发啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我支持你,该骂就骂不要怂,在网上只有骂得过,才能讲道理。 而且连我这种有点厉害的玩家也完全不能理解为什么祖玛加速度是20。。。感觉这个属性是不是有额外的理解方式?  发表于 2015-11-1 15:36
讨论就讨论,不仅抬杠还骂人。。。  发表于 2015-11-1 13:38
{:soso_e127:} 说Bale爆发力强的,即使你没看过他的比赛。集锦总看过吧。爆麦孔和超车巴尔特拉的视频,麻烦慢动作多看几次,然后再来发言。  
summergooner 发表于 2015-10-29 16:00
其实像你说的,比如曼城席尔瓦,盘带给太高了,在游戏里就变成了突突突。。。下底传中。。我看到那画面都觉 ...

“技术”和“盘带” 属性, 很多人傻傻分不清楚。
Acceleration是启动,相当于起跑瞬间爆发力。
Agility是灵活,比如Coutinho,Messi,Aimar,Hazard这个数值肯定很高,打前腰位置特别需要这个。
Pace就是指奔跑起来后的绝对速度。
carbuncle99 发表于 2015-10-29 11:30
对我团比较不满的是魔笛的盘带是17,明明控球是全队最稳的。

盤帶和控球不一樣吧....Xavi dribbling 也沒很高呀
dribbling 是美斯那一種
那么问题来了。拔乐明明硬躺过人实力比C罗强很多。为什么2个人的数据又是差不多一样的?最有意思的一句话,把球传给3秒后的自己。
好像tk也是12.。。这就。。