[原创] 我能说SI是个禁用词语公司吗?

FM12里面 梅西和我罗都有踩单车过人动作 从13开始没了
FM13开始 球员跑步像溜冰 接球之后由于惯性冲出去上10米这种动作让人无语
FM13开始 我感觉不出来属性里面的first touch有个毛用 first touch20的球员照样停球5米远
FM13开始 传中砸横梁在以边路进攻的战术里面 一场比赛能出现个5-6次
FM13开始 守门员。咱不谈了 AI各种神勇金手指 本方各种2B往球门里面搞乌龙
FM13开始 边路球员内切进到大禁区2个角 等着看打飞机表演吧 想看横传倒三角配合就是呵呵

每年换个皮肤就卖的SI厉害,堪比光荣
别和我说数据库 数据库是全世界玩家免费提供给SI的 它没资格收钱!
改的还是很对的。我骡现在别说踩单车,踩双车也过不了人。煤老板也很少踩单车的说,都是晃。
LZ息怒,这么个破游戏,LZ还玩了这么多代,辛苦你了。我是你这种想法的话早就放弃这游戏了。
killyoueasy 发表于 2015-10-29 16:20
LZ息怒,这么个破游戏,LZ还玩了这么多代,辛苦你了。我是你这种想法的话早就放弃这游戏了。

都是被你们这些人给惯的{:soso_e141:}
SI没资格收钱,那你做吧
LZ该放弃了,不然越玩越来火,会气坏身子的
zzpiggy 发表于 2015-10-29 16:19
改的还是很对的。我骡现在别说踩单车,踩双车也过不了人。煤老板也很少踩单车的说,都是晃。

又是新一年  躁起来吧~~~
等雨的我 发表于 2015-10-29 21:13
又是新一年  躁起来吧~~~

一年又一年,丁丁都倒了
为什么数据库是全世界玩家免费提供给SI的呢?
LZ说的是有道理的。我们也是没有办法,知道很可能没有改进但是还会忍不住想买,因为暂时没有游戏公司可以和SI来竞争足球经理类的游戏,所以SI这个破公司可以赚钱赚到今天。
你行你来做呀,我要是你早就不玩了
回复的一堆流氓逻辑,你行你来做这种话说出来,俗话说顾客就是上帝,买了SI的产品还不能说他不好了?免费的东西放出来都要接受负面的攻击更何况这游戏是拿来赚钱的