[讨论] 大家觉得 大PGM汉化组 多久能出完美汉化补丁?

本人英文太烂 只能等汉化了。。。15等了好久 16还是要等好久么??

谢谢
按照惯例,明年吧
1月中旬,今年都很冷清,搞不好年后……
2016年五一前后吧
明年妥妥的,而且这几年的汉化都有比较明显的错误算不上完美吧
先弄个简单,大家玩玩也行啊
此时不学英语更待何时?
年后差不多出来了!!!!!!!!!!!!
得几个月吧
有什么好讨论的,白拿人家劳动成果没什么挑剔的了
估计得年后吧
游戏先买了,然后该更新的跟着更新起走,没事儿上来看看16区有什么新闻,好的帖子,资源区去把16需要的头像,皮肤,队徽慢慢收集起来。然后打开STEAM玩15,等到爆棚出汉化,打上自己收集的各类大补,开开心心玩16
其实有一部分。例如我这类的。我宁可给钱。也希望早点出汉化。。
没汉化玩起来非常别扭。说不得、催不得。自个憋成内伤。。也怪游戏公司都在STEAM平台了,出个繁体会死?
无汉化没法玩啊!
个人觉得还是收费比较靠谱,至少支持这个平台一直发展下去。免费时间长了,不利发展,收费后,内部矛盾又会突出
iorilee123 发表于 2015-10-30 02:51
其实有一部分。例如我这类的。我宁可给钱。也希望早点出汉化。。
没汉化玩起来非常别扭。说不得、催不得。 ...

繁体?台湾喜欢足球的玩家不多,棒球经理(OOTP)可以选台湾联赛的我都没见到繁体呢哪轮到足球经理。香港喜欢足球挺多的无奈人口基数太少,当年说香港区如果FM单作销售满1万份,就会出香港中文版,但一直也没卖出1万。
收费就是死路一条,都拿来商业了这个是属于犯罪的,没人会那么傻。
我想爆棚可以更加透明一点,让更多的人知道汉化需要做哪些事情,工作量大在哪里,有什么困难,甚至是将一些基础的工作发布到论坛让大家参与进来,这样说闲言碎语的人自然会少很多,爆棚的作品也就更加有价值。
像2015汉化真心出得晚,里头错别字也是真心多,再加上运气不好,遇上这一代容易跳出,爆棚小组又不肯多说一句,一副爱用不用的态度,自然是激发矛盾的。
关于“你禁用词语又没出钱出力,白用的还唧唧歪歪”这种观点,我只想说我们关注的点不同,我只是从如何把事情做得更加妥善这个角度谈自己的看法。
能不能剥离一下15的简单汉化,套用到16上啊?