[原创] 【FM2016-测评】直播测评感想+BUG反馈+文字图片视频已更新!

视频连接更新:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MzAwNjQwOA==.html?from=y1.7-1.2

16里面我直播玩的恒大,感受:

1.16对于15来说伤病情况有增无减,大家可以看图,以及我下面的文字记录:

只踢了9场比赛,里面球员的受伤情况:
王大雷:4-5月
埃尔克森:1个月
保利尼奥:3-4个月
雷内:2周
高拉特:1个月
郑铮:3-4周
邹正:3-4周

9场比赛7人次受伤,最少伤半个月,实在是太过分太考验球队轮转了。。。你要是说复制现实里恒大今年上半赛季我没话说。。。

2.16里面中国球员身价大飞涨,上面的图大家也看到了,基本都是涨了几倍之多,贴近现实中国足身价虚高的情况。

3.新版战术界面复杂而高大上,但是更简洁了,如下图:

(因为我等级低,爆棚限制图片大小,GIF上传会丢失颜色,凑合看下)
定位球战术:

4.目前发现BUG(表示如果有人认识SI的工作人员,最好反馈一下吧,挺影响游戏体验的):
(1)在点进部分的名字中含有i字母的球员时,在球员资料界面i可能不显示,如下图中出现的情况

5.献给玩中超的:郜林超级好用,比外援还好用!!!!!数据在下面自己看~

这数据可不是用什么神阵刷出来的,用的是我在一半战术界面看不懂的情况下瞎鼓捣出来的战术!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 2 + 8 赞一个!

这伤病真是够了,非要玩家组两套阵容踢么.........
要知道我团纳乔在兽医的照顾下连续12年没受伤啊
飞机的春天来了
这战术板不就是以前的FIFA足球经理吗?那个游戏死得好冤啊
我也是开档恒大,刚开始张琳芃、曾诚和阿兰都是重伤,之后郑智,黄博文和邹正伤,其他也是小伤病不断,一点不比现实简单啊
不过很喜欢这个战术界面,很高大上,虽然看的不是很懂,还有技术统计和分析那个,更是高大上
哥们,你说这个球队战术设置里的盯人  和球员设置那里的 盯人 有区别么?比方说 ,球队里选 盯人防守  和 球队不选盯人防守,但是把每个球员勾上盯人防守,效果一模一样么?
为啥没看到罗比尼奥?
据说能直接看capa

怎么看啊
个人觉得训练一定要自己来,不要给球员太多任务。  伤病会好很多
正式版开档前第一件事就是把伤病下调50%。。。。
这个是历代最好的战术界面!终于可以把指令的意义展示出来,不用再猜来猜去了
beta版本就先凑合着玩吧 反正出正式版了就都会修改
昨天买了  开裆用恒大玩了两场比赛  还是门柱横梁太多
lyonsjohnny 发表于 2015-10-30 13:59
昨天买了  开裆用恒大玩了两场比赛  还是门柱横梁太多

其他朋友说说门柱横梁多不多? 我就踢了两场
lyonsjohnny 发表于 2015-10-30 14:01

刚看到 暗荣的 三13跳票了   安心慢慢搞FM2016了...
lyonsjohnny 发表于 2015-10-30 14:01

多!我门柱也很多!
MSingle 发表于 2015-10-30 13:35
想看视频。。。。。。。。。。。。。。。

视频已上传,地址已经加到一楼了
MSingle 发表于 2015-10-30 13:35
想看视频。。。。。。。。。。。。。。。

视频已上传,地址已经加到一楼了~欢迎捧场