[玩家心得] Beta初步感想

首先就如某帖说的那样,伤病增多。
但我觉得导致伤病的主要问题是体力,因为现在100%体力进比赛到70分钟左右也就剩60%+ 然后90分钟时基本都是50%+的体力
所以很容易受伤,伤病时间还好,我倒是各个类型都遇到过。
比如坑爹货囧斯伤刚好,结果复出第一场替补就又伤了两个月 233
也有德佩饼王马夏尔经常几天几天的轮流进医务室。

关于比赛,现在的引擎算不上多优秀,但至少想进球没那么容易了。
不过至少不是去年的传中经理,客场一如既往的难踢,我感觉比15难。
球队磨合效果被大大增强的同时磨合时间也被延长了,球员之间语言也需要进行考量。
现在的比赛进程就是两边门将先上一档挂,然后看哪边开二档哪边就赢了。
进球大部分都是补射,因为门将太屌。因为门将太屌了!
重要的事情说两遍!
这个版本,不管对面和自己的门将都太屌了。
经常补射都要第二次才能补进!
现在进球难,远射演变为挺重要的进攻手段,我已经可以想象波霸三票的强了!

战术方面,我个人感觉是微调球队战术比设置球员战术效果好。
球员指令设置过多反倒会乱,反而是球队战术设置好就基本差不多了。
同时喊话效果也被加强了,马球王经常替补上场过两三个一脚远射破门。
由于体力原因,80分钟后的进球比较多,领先时尽量最后龟缩好守住胜果。

值得一提的是UI方面算是有改善吧,比起15那种粗糙感,现在这个方便多了。
很多界面的数据也比较直观,可以很方便进行观察比较。
换人时根据球员擅长位置不同,会自动高亮相关替补球员。

因为开档曼联,稍微多说两句建队感想。
看上去颇强的豪门阵容其实就镜花水月,中场老龄化严重,还是需要补!
关于MC我还在考量,所以不推荐了。第一年可以先忍着。
后卫线肯定要补,20M可入钱伯斯(准确来说是19M) 弄分期懒得和教授谈了。(户口本党板载!)
巴尔特拉开档12M,我认为以15的潜力和即战力看绝对是个不错的选择。
不过注意合同,他很可能不跟你签而和巴萨续约。(我这三德子谈崩了)
中卫至少要进补一名,斯通斯似乎可以36M购入(车子买的价格) 注:实际需40M+
不过我不喜欢他,而且价格太高,所以入不入全凭自己考量了。
巴兰塔属性还可以,不过估计PA应该已经大砍,个人感觉没什么必要。
锋线进补是必须的,我认为曼联的难度是饼王人为调上去的!
前锋好的太贵,所以我补了K神,2.5M。经济实惠,至少能坚持一年。
注意把预备队的罗梅罗调上来,否则巴尔德斯伤了略麻烦。
边锋位置我认为杨、瓦伦都算合格。第一年也没多少钱,可以留着。
配合德佩马塔基本没进补必要。
开档必须补的就是后卫线,其次锋线,最后是中场。
说实话,因为施耐德林16中有略微工兵化的倾向,所以中场必须要补。
不过第一年卡神还能坚持,可以凑合。
以上都是在一线队那些小将租出去后的感想!
顺便鲍威尔可以放弃,我这刚好后又伤三个月。
肯定废了。

最后贴张爱将

35.5M 买不了吃亏买不了上当!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 2 + 8 赞一个!

不错哦,不过我感觉stones在16里还是可以的,防守相当稳还是户口本~
补射、逆天门将。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。
11月13日可以玩的到正版。问题是汉化的兄弟们啥时候能给福利。。
这代还有一点就是可以留用以前主教练了,果断让教授留队任足球总监带我带我买小妞{:soso__4607844064215092132_3:}
切尔西的价格3600 加上条款啥的48M 左右 我和stones合同谈崩了  38m买了拉博尔特。。德配和马球王非常能进 就是感觉控球率老上不去

确实是,感谢提醒  发表于 2015-10-30 22:47
你爱将多少钱买的啊?

违约金  发表于 2015-10-30 22:39
开档的话卢克肖应该伤缺吧,一定要补左后卫,布林德去踢中场算了,再补一个中后卫,前面就撸一个右边锋就行了,打4231坚持一个赛季
K神是克洛泽??????????哇
前锋必须推一波calleri!!
jzl下底传中 发表于 2015-10-30 14:29
开档的话卢克肖应该伤缺吧,一定要补左后卫,布林德去踢中场算了,再补一个中后卫,前面就撸一个右边锋就行 ...

Beta曼聯開檔只傷了Jones和Powell兩個,因為Jones傷2-3個月,所以必須補最少1個中後衛,拿rojo打左後衛替工的話那可以考慮再買一個中後衛小妖。因為賈寶玉借出去了,同意要補一個右邊鋒。
想问下是用的哪款皮肤啊!很漂亮,原版太难受了,15的可以沿用嘛

原版皮肤  发表于 2015-10-30 22:39
jzl下底传中 发表于 2015-10-30 14:29
开档的话卢克肖应该伤缺吧,一定要补左后卫,布林德去踢中场算了,再补一个中后卫,前面就撸一个右边锋就行 ...

布林德打左边卫绝对不弱!
就是要注意别在强强对话让他打左边卫,普通比赛基本hold住。
伤病也太多了.....我开档纽卡janmaat上来就断断续续伤病