[玩家心得] 不懂就问,电脑玩fmt模式有什么区别

fmt据说是触屏,可是电脑也可以玩,和标准模式有什么区别呢?
难道只有fmt才能生儿子?
FMT只是说利用TOUCH的触屏模式玩而已,电脑可以玩是因为现在很多的家庭PC也是可以触屏的,方便一些。
不过根据我以前在手机上玩的经历来说,体验程度距离PC上正常玩的FM差很多,玩玩就没什么性质了。
至于说到生儿子,无论FMT还是FM 都能生。
Initial_D 发表于 2015-10-30 07:07
FMT只是说利用TOUCH的触屏模式玩而已,电脑可以玩是因为现在很多的家庭PC也是可以触屏的,方便一些。
不过 ...

他们说能查capa了? 不用工具补丁啊?
怎么查啊
超级奶爸 发表于 2015-10-30 07:08
他们说能查capa了? 不用工具补丁啊?
怎么查啊

母鸡,我也纳闷呢。

EDITOR 还没出,看起来FM SCOUT也还没出16版的。不知道怎么查的。
Initial_D 发表于 2015-10-30 07:09
母鸡,我也纳闷呢。

EDITOR 还没出,看起来FM SCOUT也还没出16版的。不知道怎么查的。

最蛋疼就的是编辑球队模式,这就必须替换掉一个俱乐部,除非你玩llm吧, 不然很纠结替换谁啊

自己用编辑器加入一个俱乐部不是更现实吗?
Initial_D 发表于 2015-10-30 07:09
母鸡,我也纳闷呢。

真的好蛋疼啊。就是我玩中超,申鑫最弱吧,我也不想自创球队替换他啊。感觉就失去了真实性
这创造球队模式感觉就有点鸡肋啊,因为可以用编辑器直接添加更好啊

我们可以用编辑器 在一个低级联赛里直接新增一个队,这不是更直接现实吗
超级奶爸 发表于 2015-10-30 07:17
真的好蛋疼啊。就是我玩中超,申鑫最弱吧,我也不想自创球队替换他啊。感觉就失去了真实性
这创造球队 ...

想多了,这个就是SI实在没啥招儿出了,就出个增加娱乐性的而已。
Initial_D 发表于 2015-10-30 07:27
想多了,这个就是SI实在没啥招儿出了,就出个增加娱乐性的而已。

那么你也认可我的说法了?
对于老玩家会用编辑器
自己在想玩的联赛新增一个球队   比他这个创造球会要先进多了吧
超级奶爸 发表于 2015-10-30 07:48
那么你也认可我的说法了?
对于老玩家会用编辑器
自己在想玩的联赛新增一个球队   比他这个创造球会要 ...

是这样的, 只是他帮你省略了用编辑器的时间而已,做的还不算尽善尽美。
直接增加俱乐部的话 联赛的规则无法维持吧
估计没做赛程表吧,加了俱乐部赛程就要多加2轮不是吗
EdinDzeko 发表于 2015-10-30 08:02
直接增加俱乐部的话 联赛的规则无法维持吧

可以   升降名额不变,多2轮而已,
智是si没用心

添加俱乐部是 编辑器的事情,自己直接添加就完了
超级奶爸 发表于 2015-10-30 13:41
可以   升降名额不变,多2轮而已,
智是si没用心

用编辑器添加球队的话 也要修改联赛规则的吧 不然会没法开档吧
我个人相比于直接添加 更倾向于替换球队 和现实中的球队数不一样总感觉怪怪的
EdinDzeko 发表于 2015-10-30 21:42
用编辑器添加球队的话 也要修改联赛规则的吧 不然会没法开档吧
我个人相比于直接添加 更倾向于替换球队  ...

你就不懂了。添加球队肯定都是在最低级联赛加
慢慢打上去,这才有成就感,
si搞的这个编辑球队 其实就是想提供给llm的玩家
但是无奈游戏编辑器限制,没法在游戏内添加球队,只能替换
有安卓版的吗???哪里 能下