[讨论] 有用WIN平板玩16的吗?今年貌似有个TOUCH模式

之前为用平板玩FM专门买了微软苏菲,结果各种虐心瞎眼,而且不用鼠标根本没法玩,就把苏菲卖了。。。
今年看到有个专门为平板的TOUCH模式,不知道体验如何,有用过的吗,请说说。。。手里还有个DELL的V8P,今天有空我去试试,不知道能不能玩
其实就是原来的经典模式,为触屏做了优化,但PC上不用触屏也可以玩。

去年已经在安卓和iPad上试过水了,今年增加了PC版,代替了原来的经典模式。去年不同平台的存档不能通用,今年可以通用了,算是一个进步。

体验还是可以的,我有15的安卓版,但屏幕太小的话(7~8寸)有些地方不是很方便操作,例如比赛换人什么的。10寸左右会好些。

PC完全版已经包含了触屏版,但后续会出简化的PC版,只有触屏模式(就是只能玩经典模式),会比较便宜。

我有Surface 3,但我没在上面玩,我只玩安卓版,但安卓版要到12月才出。
其实就是以前的快速模式啦
现在V8P升级win10中,等会再装个16试试。。。希望有改进。。