[游戏交流] 这个配置还能跑16吗

童鞋们,不知道这个老掉牙的配置还能跑16吗?还有就是16貌似不支持xp系统了,那这配置能装win7吗?能装的话是装32位的还是64位的,跪求高手指点。最近手头紧,先挺段时间再换新的,莫见笑。

------鲁大师 Build V5.12.15.1190------

电脑型号: DG31PR 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 32位 SP3

处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2140 @ 1.60GHz
    主板: 英特尔 DG31PR
    内存: 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
  主硬盘: 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce 9400 GT ( 256 MB )
  显示器: 惠普 HWP265C HP L1706 ( 16.8 英寸  )
    光驱: 日立-LG DVDRAM GSA-H42N DVD刻录机
    声卡: 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 82801G  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 英特尔
给你个参考吧  我 I3 530 5年前的现在跑16有点卡  显卡GT250画面能开中等 系统win7 32位
onout2006 发表于 2015-11-1 19:43
给你个参考吧  我 I3 530 5年前的现在跑16有点卡  显卡GT250画面能开中等 系统win7 32位

哥们,说实话,我属于脑盲一个,实在是没明白你的意思,呵呵。不了解所以无法对比。
留下硬盘和光驱,其他全换了!
留下硬盘和光驱,其他全换了!
跑肯定可以跑,但是会很慢很慢很慢……
bsxd 发表于 2015-11-1 20:47
跑肯定可以跑,但是会很慢很慢很慢……

那要是装win7 的话,装32位的还是64位的啊,加条内存能快点吗
除了鼠标键盘 其他全换了吧
这个可以跑,就是肯定会慢。如果只开一个联赛,小数据库,画面质量选择低,应该还行的。如果看2D那应该更没问题。但还是建议换了吧
红杨树 发表于 2015-11-1 21:56
那要是装win7 的话,装32位的还是64位的啊,加条内存能快点吗

内存在4G以下装32位的,4G和4G以上装64位的,你这个配置其实加不加内存没太多区别,加条内存载入游戏的速度肯定会快一点,但运行时速度快不了多少,因为运行吃的是CPU,加内存还不如直接换新电脑。

如果追求性价比的话,可以考虑去闲鱼买二手电脑,前几天我一个朋友买了台二手的Thinkpad T430,三代I5,4G内存,160G的SSD硬盘,价格在2000左右,外观和新机没什么区别,用起来很流畅。

台式机的话更便宜,如果不要显示器,自己买配件DIY的话,我估计四五百就能捣鼓出一台玩FM2016非常流畅的电脑了。
这配置,够你喝一壶了。
说什么都是废话,自己装游戏体验下就知道,能受得了就继续用,受不了再说~~~