楼主: ??El_N??n??

[游戏交流] 求一个豪门能来的顶级前锋

马夏尔,16-17赛季可入,30M-40M
我也阿森纳开档,买来了Breel Embolo和klose当老师,第二赛季吉鲁卖了40M给摩纳哥,其实吉鲁还进了不少球的,然后沃尔科特就老实在右边路呆着吧进了十几个一赛季下来,桑切斯是真大腿,每个赛季都大号两双,左右中都能进球
??El_N??n?? 发表于 2015-11-3 20:05
国籍。。最好是欧洲国家

伊卡尔迪好像有意大利护照吧。。。
Vincent_Lky 发表于 2016-1-8 19:00
我也阿森纳开档,买来了Breel Embolo和klose当老师,第二赛季吉鲁卖了40M给摩纳哥,其实吉鲁还进了不少球的 ...

embolo 打前锋 设置全能吗?
3000万欧买莫拉塔,我开档大皇马,自带条款,工资470万。
迪巴拉貌似很强吧,我档到2018年早已经转会到切尔西的迪巴拉被转售,我用红军已经英超三连冠出价到4000W还是争不过大巴黎。德佩2016年被皇马4900W买走,2018年曼联抽风了3750W把马夏尔卖个多特,又花4600W把德佩买回来。
Vincent_Lky 发表于 2016-1-8 19:00
我也阿森纳开档,买来了Breel Embolo和klose当老师,第二赛季吉鲁卖了40M给摩纳哥,其实吉鲁还进了不少球的 ...

请问你是打单前锋战术还是双前锋OR3前锋呢?这代边锋不是很友好,但我枪手边路攻击手成群又不舍得都卖了,实在是很苦恼。你的战术可以分享下吗,战绩如何,是坛子里下载的还是自创?
Saber_ 发表于 2015-11-2 16:53
我花了4300万欧元。工资倒不是很高。不过开档要受伤一小段时间。
而且我又花了6400万把博格巴买回来了。 ...

这个确实,我开档小破厂,桑切斯能传能射能突,任意球还能破门,牛逼大发了。
ioply 发表于 2015-11-2 22:44
开档曼联,郁闷死我了~ 想买拉齐奥的 安德森  斯通斯 被切尔西截胡 ...最后 买来了 马内  伊布 还有15的 - ...

-10小妖是哪位?
玩南安普顿第一赛季结束27M报价贝拉尔迪,没抢过尤文,过了三个月发行莫拉塔被贝拉尔迪挤到替补席打不上比赛,只出战一次还是替补,总监17.5M签下,无伤病,查了下CA156 PA174,工资80K磅每周,是不是赚到了。
Saber_ 发表于 2015-11-2 16:53
我花了4300万欧元。工资倒不是很高。不过开档要受伤一小段时间。
而且我又花了6400万把博格巴买回来了。 ...

你买的好便宜啊,特别是博格巴
我开档米兰,第二年签来马夏尔和迪巴拉,两人基本是轮换着打,马夏尔的表现要明显好于迪巴拉,不知道是不是我使用的问题
cxseatujj 发表于 2016-2-24 10:36
请问你是打单前锋战术还是双前锋OR3前锋呢?这代边锋不是很友好,但我枪手边路攻击手成群又不舍得都卖了 ...

论坛里的 Sir Goalalot,大部分用这个,有时候会用kkk433