[游戏交流] 新区建号了 开档我厂 慢慢熟悉中

还是忍不住买FM2016beta版了  开档我厂  经历了两次惨败之后 渐渐进入正轨了  
谈一下现在的体验 我的笔记本不是很给力  能带起来游戏我已经很吃惊了  游戏体验感觉比2015要好  有种耳目一新的感觉 增加了很多新的东西 都在慢慢熟悉中  3d画面比15要好 但是还是有时候会出现水上漂的情况 可能还是beta版 不稳定吧  附上几个截图

目前积分榜 因为是英文的 有些东西要仔细看看  所以才玩了这几轮

吊打红军

社区盾惨败给切尔西 联赛中复仇成功! 而且是大帅最后一分钟绝杀!

目前最头疼的还是伤病问题 前场快无人可用了  虎子要伤7个月!

大腿依然是大腿! 这进球数  一个人扛着厂子前进   现在卡佐拉伤了 感觉厄齐尔发挥的也不好了 最近几场比赛评分都很低

求达人交流一下厄齐尔该如何使用  还有按照现在厂子在现实中的战术该如何使用厄齐尔和拉神 因为感觉拉神打右边锋没什么效果

先说这么多  还在慢慢体验中  祝各位FMer游戏愉快!

赛季进行一半了 更新几张截图

几个竞争对手相继丢分 现在排在第一了!

大吉鲁状态起来了 已经带了两个帽子了

吊打巴傻 王鲁带帽! 力压对手小组第一出线!

现在的阵容 Iwobi 已经进入我的轮换阵容了

伤病一直猛于虎 就没断过

现在冬季转会期了  想进补一名前锋  campell不是很好用 这代的单刀也不是很好进 经常遇到门将开挂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2015-11-2 23:35
桑大腿打左路怎么设置

IF 进攻 具体的我也没设置 感觉浪射有点多
同厂密 求问楼主开档买谁卖谁
没有汉化 输入法英文 保存也是纯英文路径 卸载了QQ 云储存也不行 还是疯狂跳出不知道什么原因
拉神游戏里面肯定是全能中场或者全能组织核心啊 厄齐尔就前场组织核心进攻就好 数据不错的
??El_N??n?? 发表于 2015-11-3 10:48
同厂密 求问楼主开档买谁卖谁

本来想把米尼卖了 吃进Lucas romero        不过不小心操作失误了 Chambers被切尔西挖走了  然后我直接秒了stones
不过后来米尼没卖成功  转会结果就是买了romero和stones 卖出了Chambers
游侠伊戈尔 发表于 2015-11-3 19:54
拉神游戏里面肯定是全能中场或者全能组织核心啊 厄齐尔就前场组织核心进攻就好 数据不错的

嗯 拉神还是打中间比较好 毕竟这是游戏 不是现实中  而且最近cazorla和Ozil都伤了 让拉神打前腰 效果不错
alexsen03 发表于 2015-11-3 11:04
没有汉化 输入法英文 保存也是纯英文路径 卸载了QQ 云储存也不行 还是疯狂跳出不知道什么原因

我就改了一个德国假名  其他的都没动过  你这种问题或许是你电脑里缺少一些插件什么的  类似于framework之类的
枪手死忠 发表于 2015-11-3 20:57
嗯 拉神还是打中间比较好 毕竟这是游戏 不是现实中  而且最近cazorla和Ozil都伤了 让拉神打前腰 效果不错

练个打死角的习惯 拉神远射挺好的 经常有世界波呢
2015 喜欢打433 中场倒三角站位  不要前腰 272左边锋设置前场组织核心(进攻) 272基本都是金球。。。。平均8.4左右
我没开档破厂,玩了维拉。对上破厂直接上替补的。客场居然一度3:1领先,还好最后十分钟破厂连进两球追成3:3,松了一口气。桑切斯一个人就能对付一条防线了。这代前腰似乎不太出彩,你可以试试把272放到MC。