[玩家心得] 用曼联打完一个赛季,Martial,Depay和Morata

曼联前锋有鲁尼,但是还是买来了莫拉塔,本作莫拉塔灰常厉害。买来之后先养伤一个月,在此期间让Martial打单箭头,但是可能是初始能力不太够的原因,Martial表现非常糟糕。莫拉塔伤好后场均一球的表现坐稳了主力位置,而Martial只是打打替补,偶尔虐虐菜。
半个赛季后,Martial属性略涨,开始不断抢分。后半程欧冠和足总杯被淘汰后,干脆打起了双前锋,这时候Martial已经杀人如麻了!不管打左前锋还是右前锋,打全能还是伪九号,就和亨利一样无所不能。最后28场(15次替补)24球10助攻。个人感觉打Poacher不好用,特别是在曼联的体系里。曼联这套阵容,还是需要一个能做球的前锋。感觉Martial射门涨到16以后变得好用多了,不过这点待验证。

德佩不用说了,还是那么牛。适应了3个月后,经常有高光表现,而且还是铁人。44场,26球21助攻。

最出乎意料的是马塔,在AMR和AMC位置上,作为前场组织核心都有出色发挥,联赛20助攻7球。但是感觉边路组织核心更好一点,在中路容易被盯死,变身背身回传帝。

然后强力推荐meyer,12m违约金,稍微有点不稳定,但是左内锋和AMC表现都很好,最后27(19替补)6球16助攻。

最后感觉MC位置还是很难得到高分,和以前的版本一样。

人员方面,Andrija Zivkovic八卦图比以前更强了,右后卫Nacho很便宜,可以买来替补,左后卫Riedewald需要拜个好老师,比赛打了也不少,属性就是不见涨。
再推荐下lamela,右内锋策应非常好用,可惜就是爱受伤。太容易受伤了,伤好了刚找回点状态,接着又回床上躺着了。

然后是两场经典战役

对阿森纳是因为阿森纳赛事过于密集,结果关键主力桑切斯等人没上。
对车子是打得好,至于你问我为什么有这么多点球,我只能说我认为裁判的判罚是正确的。嗯嗯。

感受老特拉福德的恐怖吧!

关于阵型,我是根据联赛球探报告选的最普通的4231,心态自由,双内锋,短传和把球做到禁区,其他都是根据每一场的球探报告调整的。不是什么神阵,而且欧冠全胜出线后就被尤文淘汰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉这个版本的DM完全没存在感啊,全场消失的节奏
可以上传一下阵型吗?感谢
这个界面看起来挺舒服啊
wangchenyu07 发表于 2015-11-3 09:09
感觉这个版本的DM完全没存在感啊,全场消失的节奏

对付厉害的AMC还是挺明显的,比如阿圭罗。但是评分不太高
iamvl 发表于 2015-11-3 09:25
这个界面看起来挺舒服啊

是啊白色界面舒服多
请问楼主莫拉塔多少银子买到的?
weiqijun 发表于 2015-11-3 09:33
请问楼主莫拉塔多少银子买到的?

4300万欧元 分期大法
鲁尼确实应该弃用的 我还在第一赛季 现在基本也就让他轮换
准备赛季完了 换凯恩
曼联的初始阵容太强,可玩性比较低
mikeekin 发表于 2015-11-3 09:56
鲁尼确实应该弃用的 我还在第一赛季 现在基本也就让他轮换
准备赛季完了 换凯恩

凯恩确实厉害,效率极高。
如果有鲁尼,欧冠会好打一些吧。不过出于锻炼新人的目的,还是把小胖送到了切尔西哪里,毕竟难复当年之勇,要是当年178的那个鲁小胖~~~而且这笔钱可以买博格巴!!
Saber_ 发表于 2015-11-3 10:09
如果有鲁尼,欧冠会好打一些吧。不过出于锻炼新人的目的,还是把小胖送到了切 ...

楼主卖鲁尼的钱可以买波霸!?这得多少呀{:soso_e103:}
Saber_ 发表于 2015-11-3 10:09
如果有鲁尼,欧冠会好打一些吧。不过出于锻炼新人的目的,还是把小胖送到了切 ...

貌似鲁尼可以卖30多M
MC难拿高分,是足球运动特点导致的,游戏也只不过追求现实而已
weiqijun 发表于 2015-11-3 10:11
楼主卖鲁尼的钱可以买波霸!?这得多少呀

鲁尼30M,波霸64M,48月分期的话,并不是不可以。
Fellaini到底该怎么用呢?我的战术里没有mc 只有amc,,但是无论我怎么设Fellaini在amc上都是没舍表现...
molochicken 发表于 2015-11-3 11:04
Fellaini到底该怎么用呢?我的战术里没有mc 只有amc,,但是无论我怎么设Fellaini在amc上都是没舍表现...

费莱尼打SS,能传能射。但是我的战术更偏爱前场组织核心,所以费莱尼用的很少。
习惯培养小妖的我一般是不管不顾小胖的哈哈~~