[求助] 没有人问mac分辨率怎么调整吗?

如题,没人用mac吗,这么严重的问题没人问,调高分辨率就失调了,应该怎么设置好?
还有一个问题,为什么3d比赛用球是黑色的,大家有这种情况吗?
系统是El Capitan?
每次启动游戏之前进入文件夹~/Users/<username>/Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2016/
删掉 ui_zoom_level 和 window1文件,这样就重置了分辨率,然后如果是Retina 15寸调成2880,放大200%

每次进游戏都得这样,这是El Capitan系统的不兼容问题,SI官方论坛有人反应了,看看正式版能不能给解决。
kimizzhu 发表于 2015-11-3 18:04
系统是El Capitan?
每次启动游戏之前进入文件夹~/Users//Library/Application Support/Sports Interactiv ...

原来是这样,如果13寸呢?
驾驭浮云 发表于 2015-11-3 18:13
原来是这样,如果13寸呢?

你自己试一下13寸最大分辨率啊,我没用过13寸,估计放大150%可以。
硬是高级,土鳖表示没用过mac~{:soso_e128:} {:soso_e118:} {:soso_e117:}
15寸pro一直1440x900玩儿的感觉挺顺的啊
kimizzhu 发表于 2015-11-3 18:17
你自己试一下13寸最大分辨率啊,我没用过13寸,估计放大150%可以。

还有个问题,为什么我3d比赛的球是黑色的?

1440*900就可以,没有锯齿。但是比赛用球是黑的不知道怎么回事
比赛用球黑色我也遇到了,把画面质量从高调成中,可以解决这个问题
幸好系统没升级
只能呵呵哒了。rMBP的分辨率问题我在官网上从去年说到现在都没改. 也真是服了
ylsaaron 发表于 2015-11-3 20:05
比赛用球黑色我也遇到了,把画面质量从高调成中,可以解决这个问题

调了不行啊