[游戏交流] 买了正版可以好几个人用吗?

如果买了正版两个人共用一个码可以吗?
一個序號 一個帳號
其实可以……你让几个人平时都离线登录,更新的时候约好,轮流上就是了。。。只是尽量不要分享太多人,小心被封
多少人都行,离线登陆就行
楼主赶紧分享一个给我吧··我一定离线
一般来说2个人差不多了,人多了容易被封
我的账号很多人用,目前没什么太大问题。。。
Initial_D 发表于 2015-11-4 06:44
我的账号很多人用,目前没什么太大问题。。。

请问具体该怎么做,比方说同时更新会出问题吗
hanrywf 发表于 2015-11-4 10:30

不能同时上线,最好A把B挤下来这种事情都别干。轮流上去更新,然后离线游戏。到时候可能会验证动态邮箱。
hanrywf 发表于 2015-11-4 10:30

举几个例子吧。

更新的时候,假设当前A 在更新,此时B登录STEAM开始更新游戏,A会弹出画面账号在另一地点登录云云,但是如果你不去理会这个弹出窗口的话,他是默认继续更新的,这样就可以同时更新。但是有一个问题就是假设A更新完了以后,是不能开始游戏的,也要登录一下,这时候B就会弹出那个窗口,不用去管的话也可以继续更新,然后A登录上STEAM以后开离线即可,这样B更新完了再登录开离线,这样就不会有什么问题了。

除非你要联机的话,有点麻烦;单纯单机的话,一个账号几个人用应该没什么问题。即使最坏的情况被STEAM BAN了,也可以申诉。
家中,单位电脑各一份!笔记本再装一份!!!!
这才多少钱啊兄弟,你在外面花133吃一顿饭不算多吧,你吃完了会打电话给朋友/家人,让他们过来就着剩菜再吃一顿吗?买了吧,133你买不了吃亏买不了上当