[求助] 求助啊,从STEAM里面打不开16

如题,STEAM里面直接买的游戏,然后在STEAM库里点FM2016开始按钮,右下角弹出小框两次,提示正在启动FM2016,再然后就没反应了,游戏打不开。有没有人遇到过这种情况,求助大神解答啊{:soso_e183:}
是不是插件没有装全啊
小安布 发表于 2015-11-3 20:51
是不是插件没有装全啊

应该是全的吧,2015能玩,没问题。
是不是还没安装啊.{:soso_e113:}
only4su 发表于 2015-11-3 21:46
是不是还没安装啊.

装了的,在硬盘里STEAM目录下
首先,建议你验证游戏完整性,在STEAM里面右键点FM2016 在里面有验证完整性的选项。
验证完整性之后,基本可以确定游戏安装没有问题了。

然后就是开游戏之后,通常来说第一次打开要等一阵子,因为有一些插件比如DIRECTX要安装。

如果这些都没问题,那可能就是机器比较卡。我的PRO开16比开15要慢三四秒的样子。。。。。
所以多等等试试,可以打开任务管理器看看FM.EXE是否在运行。
Initial_D 发表于 2015-11-4 06:47
首先,建议你验证游戏完整性,在STEAM里面右键点FM2016 在里面有验证完整性的选项。
验证完整性之后,基本 ...

谢谢大哥,我试试
右下角右击图标,把steam全部关了再开试试看