[战术阵型] 转两个的FMBASE 4231 arsenal tactic和QPR first season.

2个4231  另外一个在2楼~ 2楼那个下载量多点 欢迎大家来测试~~

对了 记得下载后改后缀为 fmf

Arsenal Tactic

This was my first season with Arsenal on FM 16 Beta.

Won Premier League
Lost 2 games in PL

Season 1 战绩

站位

试了几场感觉还行吧~~大家可以试试看看效果

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... al-tactic-beta.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2楼再转个4231~~

Plug and play. Haven't tried it with OI's.

Season would've been better but I picked up a lot of injuries late on and played some youth players.

Right footed winger on the right, left on the left. Best corner taker takes corners, best free kick taker takes freekicks.

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... r-first-season.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么tac格式的战术我载入不了了。。。
captainpaul1215 发表于 2015-11-3 22:16
为什么tac格式的战术我载入不了了。。。

吧后缀改成fmf

.....win8改不了后缀。。。怎么改?
OK了。谢谢分享
第一个不是英文,看了个半懂。
wangchenyu07 发表于 2015-11-4 11:03
第一个不是英文,看了个半懂。

两个我都试了几场用曼联 感觉第一个进攻更强或许更适合强队
这两个我都用过,感觉一般一般……
babymilan8 发表于 2015-11-4 18:11
这两个我都用过,感觉一般一般……

你又出来了。。。。今年继续大米兰吗
我也试过,也是效果不行,最近在用那边某人热刺的战术,效果还不错,不过有丢球情况,也是苦恼
jht1983 发表于 2015-11-4 16:53

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 绝对米兰呀
jht1983 发表于 2015-11-4 16:53

去年那套nb战术今年出来了没  厕所已经没有纸   被电脑虐惨了

只是BETA 等正式版吧  发表于 2015-11-4 20:04
第二个好用!         
都用了,不太好。。
试了下,还不如我自己弄的阵型
FMBASE上至今没看到FM2015时代的大神们出手。。。
后缀是tac和fmf都步行啊,mac平台
robur02 发表于 2015-11-6 15:49
FMBASE上至今没看到FM2015时代的大神们出手。。。

大神估计要等版本稳定后吧,期待……
伊瓜因终于没有迷失在楼主的体检室里面了...😄