[原创] 真是人算不如天算啊....

冬歇期发现de gea跟曼联闹别扭,36m带走. 开开心心的买回来,准备在场上把他丢前锋位置去踢,刷低分然后罚款刷工作投入...

结果....

结果他进球了禁用词语...

你这要我如何是好...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩...我不死心.又让鸭子踢了一次前锋

不负众望.

鸭子又进球了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德赫亚也不高 弹跳也一般 看来也真是狗屎运了
队里有喂饼高手吧
这是啥节奏为啥让他去踢前锋啊?

踢不擅长的位置,得不及格的平均分就可以骂人或者罚款来涨工作投入和决心  发表于 2015-11-4 09:05
决心已经17了,而工作投入对门将来说一点意义也没有还占CA,楼主你这是多此一举啊
或者直接给他练前锋位置,成型后看这数值该怎么分配?
李梦龙 发表于 2015-11-4 09:52
决心已经17了,而工作投入对门将来说一点意义也没有还占CA,楼主你这是多此一举啊

啊?工作投入对门将没用么?
des.rafael 发表于 2015-11-4 10:26
啊?工作投入对门将没用么?

工作投入(Work Rate):
  它反映球员对于努力工作的心理驱动力。较高的属性会确保球员整场比赛都想不遗余力地工作,但他会需要必要的身体属性来在现实中实现它。虽然如此,它仍是极好的属性。

Marc Vaughan & Nick Habershon:就像之前提到过的一样,这是与高团队合作相得益彰的。如果你想让你的球队紧逼对手,中场球员的高工作投入值会相当有用。可是,也不要忘记保证他们有足够的体能……

对门将基本是没有用的,所以工作投入对于门将来说占的权重也比其他位置来的低。