楼主: wywowjms

[讨论] steam更新RMB支付 FM16 133块

……话说这个是限时促销还是一直低价?想等到周末再买,怕变了价格……
49.9usd  {:soso_e110:}
我只想说团购能找代理商~~~ 退钱吗~~~亏大了~~~

一经售出概不退货!!!!!!!!!  发表于 2015-11-4 09:04
后面那一蒲 发表于 2015-11-4 09:01
……话说这个是限时促销还是一直低价?想等到周末再买,怕变了价格……

不会变,这个价会是最高价了,以后圣诞节之类的该打折还是会打折的。国区变为第二个低价区。
10月底STEAM就有内部文件被爆,游戏价格越高中国区的价格折扣就越大,最大差不多就是1:3的样子。一直是这个价格了,为了打开中国正版市场也是蛮拼的。
等到圣诞打折,那时汉化也该出来了!!!
wradin 发表于 2015-11-4 09:03
我只想说团购能找代理商~~~ 退钱吗~~~亏大了~~~

没必要把,等于刚买了33% off,过几天狗日的75% off了,steam上常有的情况,看你能不能管住自己的手了~{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}
业界良心啊····那么低价,幸好之前没团购~~哈哈
昨晚 208买的- -默默一把泪

昨晚买的可以退吧,反正又没发货,凭什么不给退.  发表于 2015-11-4 13:21
简直太良心
zzpiggy 发表于 2015-11-4 09:07
没必要把,等于刚买了33% off,过几天狗日的75% off了,steam上常有的情况,看你能不能管住自己的手了~{: ...

恩~~我还是等出了汉化再买,年底大作太多了,辐射4够玩过年了,月底还有 合金装备幻痛 港中
虽然已经买了 但是还是很高兴 说明重视中国市场了
看来可以入手很多游戏了。
已经团购我了。艾玛。。。不差那几个钱了。反正都到手了

内心在滴血
今年团购价格真心不给力啊!
前几天,团购付款后,收到了隔壁的团购邮件,那边的团购价格比咱们这边要低10元,也是港版的。但是不爱折腾,继续完成了咱们这边的团购。
希望,以后的团购价格再给力点!
无语,昨晚50刀入的
50刀入手的笑看你们
唉已经买了俄版185
还有比中国更低的区域嘛!!!