[游戏交流] 不建议今天就买买买

控制住剁手的冲动,今天一方面是第一天,肯定问题不少。
另一方面这个月还有感恩节啊。\^O^/期待折扣。
不要听那啥133是一周特价或者两周特价的,国区是第二个俄区,人民币定价是参考中国消费水平的,没有特殊标识,133就是fm2016国区最高价。
管他的 已经喜加1了
就这价格  还要啥自行车 也不枉费我几天等待
liuxun249 发表于 2015-11-4 16:08
管他的 已经喜加1了
就这价格  还要啥自行车 也不枉费我几天等待

(*^ω^*)我要做个有耐心的猎人,继续等待。

才133~~~已经买了!再便宜也就差几十块!其实已经很便宜了~
今年降价了 买的人多了 就该重视中国市场了 以后别的游戏也不会贵 很好
团购狗路过。。。。。
买买买!今天花了五百多,搁以前要一千两三百啊~{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
SI也想赶赶双11{:soso_e132:},剁手{:soso_e171:}
mirei 发表于 2015-11-4 16:12
才133~~~已经买了!再便宜也就差几十块!其实已经很便宜了~

腿挺漂亮的啊,你老婆吗
忍不住啦 先买了再说  比之前200多买131415的时候便宜多了
再便宜能到哪 真不差这几十块钱 一顿饭钱而已
不管怎么说确实已经买了
管他的,133已经低于心理价了,直接下X,早买早享受!
133绝对够便宜了,等不了了,把之前的退了,换了133的,省了好多钱。
zzpiggy 发表于 2015-11-4 16:14
买买买!今天花了五百多,搁以前要一千两三百啊~

你干啥了整这么多……
wwwqqjhcom 发表于 2015-11-4 18:08
你干啥了整这么多……

愿望单有90几个游戏,好了现在只剩下80几个了。
zzpiggy 发表于 2015-11-4 18:09
愿望单有90几个游戏,好了现在只剩下80几个了。

{:soso__3669389859068460655_4:}
刚刚看到消息,然后下载了steam,买了16正在下载中,话说FM12后就没在玩过了,现在开始回归,手痒了~~~
才130,我已经很高兴了。再少几十块我也不觉得亏,你看看以前。。
请问在steam上了买了16,为啥没见有激活码,游戏库里也没有,是用支付宝支付的