[讨论] 团购的只能哑巴吃黄连吗?

可以退吗?
不可以。自愿的,我也是团购的。。
这不是说出来了么…
男子汉,自己做的决定,自己承担后果。
團購就為了要盒裝收藏,所以無所謂啦
你要是买key的……都已经玩上了,降价自然没有办法……

你要是买盒装的……不为了收藏……就去退吧
差个几十块钱,少吃几碗面吧。这事儿只能赖Steam。
这年头东西都会遇到降价的事情,谁知道是那天,这东西说多了就矫情了
买了的东西从来不去回头比价
当时买的时候能接受价格就买,不能就一边去,何必事后还老纠结价格问题
不就是几十的事,又不是几百
何必在意,而且低价是中国区,团购买的不是中国区
确实有点冤...但是我看到了以后的FM....将会销量大增...然后直接就有中文版了
为了盒子。不过世事难料,几十块钱也没什么。又不是身家性命。
人家又没说133是正式版的价格,激动个啥?
不能说是哑巴吃黄连吧,毕竟当时谁也不知道会有现在的价格,团购价格是比正常的便宜一点了啊
jht1983 发表于 2015-11-4 17:43
这年头东西都会遇到降价的事情,谁知道是那天,这东西说多了就矫情了

w我是的数字版也没法啊退 了

我只想知道为什么steam会跳水,从300直接到133?
总要给大家个交代吧,不然以后谁还敢买你的东西
donkey333 发表于 2015-11-4 20:19
人家又没说133是正式版的价格,激动个啥?

那133是什么价格,不可能只是beta??
这么便宜的大陆版,买港版的会不会锁key啊
超级奶爸 发表于 2015-11-4 21:33
w我是的数字版也没法啊退 了

我只想知道为什么steam会跳水,从300直接到133?

交代什么? STEAM  以人民币结算  很早就有的消息。  而且过去成为俄区第二个低价区也是有风声的。

任何一个商家在都不会把这种事情宣扬出来。  宣扬出来的话,他在实施低价前就没人买了!

还有 steam这不是跳水   ,这是STEAM 在中国运行那么久,在综合我国国情给出的价格!

国产RPG 现在数字版是50元,   你通过淘宝购买的国外3A大作的价格也在250元,  就算通过sanguo 代理的游戏也在200元左右

steam 现在把3a大作  逗降到了RMB 200元以下,就是希望以此促进内地消费市场,以后会不会涨价  ,那要看,不过短期一年之内难。

毕竟原来国内市场的销量都是通过第三方完成的,他不好统计。