[讨论] FM2016终于在大陆Steam上架了,有没有像我这样想关注大陆区销量的FMer呢

我想这几年SI也应该注意到FM系列在大陆区的激活数和运行数在不断上升,今年开放购买应该是次试探,看看开放购买后是不是真的会有那么多玩家选择购买正版的游戏,133的价格也算是亲民,这着实给一众FMer不小的惊喜!

接下去我们可以预想的最重要的部分:销量上去后,是否SI会趁热打铁在今后的FM系列中推出官方中文版

这真的是件很振奋人心的事儿

其实在这件事上,离不开爆棚的坚持,这么多年一直为中国玩家做汉化包,用实际行动促使了许多玩家去购买正版,也真的非常感谢爆棚
然而销量问题,并不看好。
z68208463 发表于 2015-11-4 17:50
然而销量问题,并不看好。

我是觉得如果大陆这边之前没有激活数量的累计的话,SI今年也不太可能放开区域购买的吧
终于开放中国区的购买
真是开心
不过我猜想估计中国区买的人不会多,除非跟13那样半年破解不了
早开放啊  那我们也可以为大中华区做一下贡献  都买港版了
我刚退了之前买的,上STEAM上入了一个133的,瞬间省了100大洋,现在好了,我在官方统计上终于算是中国正版玩家了,那么从哪可以看大陆区卖了多少,呼吁大家入正,出中文汉化版!!!
已经实际行动支持了
已成为FM中国正版玩家。
我也想出力,可是团购了港版的。。。
团购了。。无法再购买了
我反正已经入正了,第一次吧,关键是这个价格亲民,消费的起。你要还300多,那我肯定要考虑下的
133 天地良心价啊 感动得要哭了 已经入正了 希望SI看到大陆市场的潜力 出官方中文
已经买了210港版并激活了的默默流泪路过。。。。
终于开放中国区的购买
真是开心
133的价格 没人会去淘宝买了....
为了一个盒装 我坚持没退2xx的淘宝港版 我也真是要给自己一百个赞
然而只是steam开放了中国区人民币支付,跟SI并没有什么关系
St.Timmy 发表于 2015-11-5 08:20
然而只是steam开放了中国区人民币支付,跟SI并没有什么关系

SI不授权的话,咱这儿都搜不到FM系列吧
售价真是133的话,只要爆棚汉化能支持正版,肯定买正版,
St.Timmy 发表于 2015-11-5 08:20

这个是要STEAM跟SEGA谈的,谈下来的才有低价,谈不下来,就还是高价。

谈不下来的典型就是育碧,你看育碧的游戏都要几百人民币的,跟美元价格还是一样的。

暂时还在谈的,就是没价格,好多游戏改了人民币区之后价格是空的,还没谈下来。FM改区马上就有价格了,证明早就谈好了,不能说跟发行商没关系。