[求助] 133块为啥买不了?

大神帮我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也这样   貌似只有加5块钱去某宝上买个激活码了
不要用支付宝,steam的支付宝接口不稳定,经常抽风,绑定一张信用卡就好了。轻松方便。
楼主你是不是直接在steam的客户端上买?客户端的支付宝链接有问题无法完成付款的,你用浏览器直接去steam管网上买
ROBCHEN823 发表于 2015-11-4 22:46
楼主你是不是直接在steam的客户端上买?客户端的支付宝链接有问题无法完成付款的,你用浏览器直接去steam管 ...

本身就是浏览器的怎么办,买的时候客户端开着
那就尝试下其他支付方法
ROBCHEN823 发表于 2015-11-4 22:51
那就尝试下其他支付方法

银联也一样
ROBCHEN823 发表于 2015-11-4 22:46
楼主你是不是直接在steam的客户端上买?客户端的支付宝链接有问题无法完成付款的,你用浏览器直接去steam管 ...

我的恰恰相反..........我在浏览器尝试了很多次都没能制服成功。客户端一次就成功了。嘿嘿

这个头像真的大丈夫?  发表于 2015-11-5 15:11
已经可以买了,刚买成
我浏览器刚刚买好,用的就是支付宝
支付宝付款成功的飘过....
wuhengyiwhy 发表于 2015-11-5 15:05
我的恰恰相反..........我在浏览器尝试了很多次都没能制服成功。客户端一次就成功了。嘿嘿

我细细品味了好久
昨天晚上我也是一样,凌晨起来看了下,支付宝秒付。
本人亲测,昨天刚买,等几个小时之后,用登陆网页买,不要用客户端。
我也遇到了这个问题,刚解决,说说我的方法。
你先用默认浏览器打开STEAM社区的官网,然后登陆,然后会让你填个邮箱验证码之类的,按他的做,登陆成功,第一步成功。
第二步,等一会(不知道多久,我是下午两点显示不行,然后下午4点就可以了),在用支付宝支付,这样就应该行了