[原创] 海外党购买133版fm2016方法(人在加拿大)

以下是我的购买方法(人在加拿大):

1. http://www.playfreevpn.com/freevpnchina/index.php用这个可以获得免费的中国VPN。

2. 登录steam,会自动检测到你在中国
3. 用你的国外信用卡给你的steam账户充值140人民币
4. 购买下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

风若隐 + 4 + 4 给海外党带路了!

感谢分享,哎买早了

我也是。。。。。。。steam太坑  发表于 2015-11-5 02:24
加村儿人表示早就买了五十刀的了。。 姐也不差这一顿饭钱,算了。。

赞  发表于 2015-11-5 06:32
55大欧已付{:soso_e146:}
可是付款的时候用国外信用卡付,写billing address的时候就只能选中国了啊,有什么办法么?谢谢
用VPN在Steam買遊戲會封號...
赞,海外同胞~硬是高级~{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}
都出国了,还差那点饭钱??
南门冠希 发表于 2015-11-5 07:35

谁知道了,都出国了还在乎这钱???我在中国,一个月拿3000工资都花49.99买的,虽然退款了
南门冠希 发表于 2015-11-5 07:35

其实关键都是看咪咪大不大

又来了  发表于 2015-11-5 23:18
在台湾读书的表示,直接就能使用人民币买游戏{:soso_e128:}
2楼姐都是有钱人,一顿300多。看来FMER有钱人多。我要好好工作争取加入这个行列。
貌似不用vpn只要有国内支付方式就可以,vpn买早晚会收到小红信ban账号,且v且珍惜。
用啥vpn,想不通,你之前没有国区钱包吗
苍月之丘 发表于 2015-11-5 12:59
用啥vpn,想不通,你之前没有国区钱包吗

真没有              

那就给客服写信,附上你的护照签证照片,让客服帮你开个国区钱包,之后用支付宝消费一次就可以永久使用了
要国内的童鞋帮你买一个啊 你有护照签证把? 可以的 把这些给克服看就行了
好勤俭啊。出国要好多钱吧。钱是为了让生活减少麻烦事。花点钱能买到自己喜欢的游戏涂个安心啊。能省就省是好的,可如果封号就得不偿失了。虽然这种概率很低。要是封号了,那种不开心 比自己丢了1000块还要难过。
50刀确实就是一顿饭钱的事...懒得弄得这么麻烦
人在多村,锁激活还是锁运行