[求助] 哪位大侠推荐一下教练组成员吧。

塔索蒂没了,当球探了,开档是请不来了,还有谁适合?stam算备选。
需要帮忙,带队巴萨,Unzue不是我喜欢的类型,Stam还去霍村当主帅了,现在唯一的人选是Borrell。请大家帮忙再推荐下。塔索蒂更不行了,开档去当球探了,没兴趣谈合同
FM 2016 Best Staff 教练组成员推荐,自己慢慢挑吧。。。

http://www.fmscout.com/c-staff16.html
没有助教的推荐,其他人都得挨个试,不是谁都能来的,博格坎普开档就签不了
要是带曼联就没办法了,现在还是有选择的,王老吉只能靠改了
助理 baresi 吉翁 Massimo Neri 都可以吧 球队战绩好或者米兰战绩差 塔索蒂第二年就会签约吧战术四星半的 Simone Montanaro 后面俩可以U18 Bobby Mimms  Simone Baggio 体能不用说了吧  门将四星半Roberto Barbosa 防守四星半是塔索蒂 U18可以是 Paul Robinson 射门四星半是Kieran McKenna   Rodolfo Borrell 是控球射门都是四星半  总监是是罗马的Walter Sabatini 这代最强的吧  青训我还是用上一代的Bernhard Peters 队医也是上一代的David Fevre 这代可以用明星团队 过了几年博阿斯罗杰斯都可以签约的
意大利人simone montanaro 可当教练,可做助教,擅长的是战术进攻训练