楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

cuijin728 发表于 2015-11-24 20:06
我装了FLUT,为什么中文是乱码了?

清缓存、刷新皮肤
百度云下载才一百来KB,好慢
求助大神,下载了FLUT,但图中我用红色圈出的地方没有显示出球衣和联赛图标来,请问一下我需要下载什么补丁,然后放在什么地方?还有球员球衣名字为什么会有一些字母格式不一样?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ddbca4993 发表于 2015-11-24 22:43
求助大神,下载了FLUT,但图中我用红色圈出的地方没有显示出球衣和联赛图标来,请问一下我需要下载什么补丁 ...

要下载“球衣背景包”,当然,以及这只球队要包含在球衣背景包里。

字母那个花体有时候就这样的,不太好认。而且球衣名字是昵称,会短一些。
下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,皮肤未更,新增SS风格球衣背景包,并更新FB风格球衣背景包。

队徽更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---大型队徽包,Mojogod's Standard Logopack,升级整合Update1。原版风格,1G体积齐全度较好。
Mojogod's Standard Logopack的主页:http://www.fmscout.com/a-standard-logos-megapack-2016.html

Mojogod's Standard Logopack

球衣更新记录:
1、增加
        ---SS Kits,德甲,1516
        ---SS Kits,威尔士超级,1516
2、修订
        ---SS Kits,荷乙,1516
        ---SS Kits,法甲,1516
        ---SS Kits,土超,1516
        ---SS Kits,葡超,1516
3、增加
        ---FB Kits,港超,1516
        ---FB Kits,安道尔甲级,1516
4、修订
        ---FB Kits,国家队,欧洲,1516,更新苏格兰新版球衣
5、增加
        ---3D Kits,爱沙尼亚1~3级,2015
6、升级
        ---辅助补丁,SSKCC for FM16,1516赛季,v1.5.2升级v1.6
7,增加
        ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,151125
8、更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,151125,更新香港、KCC
        ---整合版3D球衣,1516赛季,151125,更新爱沙尼亚

SS Kits,德甲,1516

SS Kits,威尔士超级联赛,1516

FB Kits,香港超级联赛,1516

FB Kits,安道尔甲级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

x
再次请教大神,使用flut后,你贴出来的截图红圈处可以显示出该球员所以在联赛,我的就不能显示出来,请问一下是不是也要下载一个背景包?如果要下载背景包的话,下载哪个背景包?放在什么位置?谢谢。还有,用了flut后,是不是背景图片就只能固定一张图片了,不能用那种可以背景图片会根据不同球队会自动切换背景包?

本帖子中包含更多资源

x
必须支持LZ一个 下载了皮肤试试看
你的帖子太好就是太不好找了,包括数据库那个,我到现在都不知道你放哪里了?
对于多数伸手党人士,他们更没耐心,所以我很抱歉的发了那个帖子
ddbca4993 发表于 2015-11-26 22:31
再次请教大神,使用flut后,你贴出来的截图红圈处可以显示出该球员所以在联赛,我的就不能显示出来,请问一 ...

这个你用的这个队徽包里,没有这个联赛的“左”标志
楼主血崩。。。。打了你的那个修订补丁之后队徽就显示不了了,变默认的了..
大超超 发表于 2015-11-27 18:45
楼主血崩。。。。打了你的那个修订补丁之后队徽就显示不了了,变默认的了..

金属修补补丁?那个补丁不是“打”的,跟金属并列放一个大目录,不是去覆盖,覆盖肯定死球了。

想这样:

本帖子中包含更多资源

x
我好像是因为覆盖掉原来的config.xml文件了...楼主跪求metallic_logos_fm2016原来的那个xml文件
大超超 发表于 2015-11-27 18:49
我好像是因为覆盖掉原来的config.xml文件了...楼主跪求metallic_logos_fm2016原来的那个xml文件

那好多个目录里的xml,不是一个,所以你只有重新下了
楼主救命啊..我不想再解压覆盖一遍啊。。。
flut  的  将所有信息标为已读 不能用啊?
能不能修正下
zzpiggy 发表于 2015-11-27 18:48
金属修补补丁?那个补丁不是“打”的,跟金属并列放一个大目录,不是去覆盖,覆盖肯定死球了。

想这样 ...

死球了.......
楼主..为什么意甲联赛的队徽还是默认的啊?其它的联赛都好了
大超超 发表于 2015-11-27 19:29
楼主..为什么意甲联赛的队徽还是默认的啊?其它的联赛都好了

用我这个覆盖下看

本帖子中包含更多资源

x

flut为什么这么多bug啊,什么时候能修正啊。老大  发表于 2015-11-27 21:29
zzpiggy 发表于 2015-11-27 20:08
用我这个覆盖下看

谢谢楼主!
为什么不能像flut2.5皮肤那样 直接在针对性设置看到对方的球员属性了?