[讨论] 问一下Steam锁区,那么已经购买了的还能玩么?另外Editor还能下载么?

我是淘宝买的港版,200多块钱,以前13 14 一直这么买都没事。现在应该不会有事吧?
根据国际惯例,已经购买的肯定没问题,无论你买的美版,俄版还是港版。

Editor肯定不能下载,Editor是跟正式版一起出的,要等到11月13日。
Initial_D 发表于 2015-11-6 09:03
根据国际惯例,已经购买的肯定没问题,无论你买的美版,俄版还是港版。

Editor肯定不能下载,Editor是跟 ...

editor应该可以下载(当然要正式版出来后),2015都可以的,这个属于工具,工具并不锁区。包括官方核武也可以,这不是游戏不锁区的。
Initial_D 发表于 2015-11-6 09:03

Editor肯定不能下载,Editor是跟 ...

OK~13号能下Editor就行,这游戏没Editor已经不会玩了。
zzpiggy 发表于 2015-11-6 09:05
editor应该可以下载(当然要正式版出来后),2015都可以的,这个属于工具,工具并不锁区。包括官方核武 ...

是,我的意思就是Editor要等到正式版出来以后。。。
zzpiggy 发表于 2015-11-6 09:05
editor应该可以下载(当然要正式版出来后),2015都可以的,这个属于工具,工具并不锁区。包括官方核武 ...

谢了,其实200多和100多没差多少钱啊,玩一年的游戏才花个200多,感觉很划算啊。。。
确实划算。不算太贵啊
Initial_D 发表于 2015-11-6 09:08
是,我的意思就是Editor要等到正式版出来以后。。。

对对对。。{:soso_e179:}