[求助] FM Genie Scout 16g的unique id怎么弄啊?

要注册一个unique id吗?我购买到最后一步提示我输入正确的unique id……看不太懂
很简单
你总有FM15的这个补丁吧,打开help and support
里面有个do的选项,点了右下角就看到你的ID了,但小心不要从这里去do,否则容易捐成15。。
16是不是还没出呢啊  
Elliyas 发表于 2015-11-6 11:03
很简单
你总有FM15的这个补丁吧,打开help and support
里面有个do的选项,点了右下角就看到你的ID了,但 ...

没有15啊……

没15就去下一个,ID是固定的。
mint601 发表于 2015-11-6 11:43
没15就去下一个,ID是固定的。

要先买个15吗?还是下个免费的15?
下个免费的。里面也有捐款项,点进去就会有ID了。
mint601 发表于 2015-11-6 11:49
下个免费的。里面也有捐款项,点进去就会有ID了。

多谢21212111212122
注意重装系统。。或者win7升级win10都会ID变更的。。不过可以简单描述原因,英文回复发来的邮件,并填写下新的ID,作者会给你发个新KEY的。