[求助] 默认皮肤能调整成大头像吗?

下载了zzpiggy(在此表示感谢)提供的Carlos Fierro's头像,放进去以后,发现头像很小啊。有办法改大一点嘛请问
这个,我本来在弄,后来又忙别的事去了。如果我继续弄的话,估计会弄Wannachupbrew FM16这个皮肤的大头像版本,这个就是天蝎的作者搞的FM16皮肤啦,我现在用它。
zzpiggy 发表于 2015-11-6 13:30
这个,我本来在弄,后来又忙别的事去了。如果我继续弄的话,估计会弄Wannachupbrew FM16这个皮肤的大头像版 ...

看来目前只能等了哈,自己不会做皮肤没办法啊
zzpiggy 发表于 2015-11-6 13:30
这个,我本来在弄,后来又忙别的事去了。如果我继续弄的话,估计会弄Wannachupbrew FM16这个皮肤的大头像版 ...

还有cutout哦
robincll 发表于 2015-11-6 14:56
看来目前只能等了哈,自己不会做皮肤没办法啊

我已更新Wannachupbrew FM16支持大头像

http://www.playgm.cn/thread-765388-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我已更新Wannachupbrew FM16支持cut-out

http://www.playgm.cn/thread-765388-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

好棒,叼叼的,赞你一脸
zanezinnser 发表于 2015-11-7 01:04
好棒,叼叼的,赞你一脸

擦,刚发现漏改了一点东西,又重新上传了~{:soso_e118:}
zzpiggy 发表于 2015-11-7 01:14
擦,刚发现漏改了一点东西,又重新上传了~

额,我用了还是小头像,不知道和之前的符号连接有关系么
zanezinnser 发表于 2015-11-7 01:28
额,我用了还是小头像,不知道和之前的符号连接有关系么

没关系吧。清缓存看,要么学我一样,不使用缓存。

点清理缓存,然后设成图上的样子。

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-11-7 01:34
没关系吧。清缓存看,要么学我一样,不使用缓存。

设置了,依然没有变大,什么原因呢~~我用的标准大小皮肤,ffs的也试了
我感觉是用的iconface,导航栏上却是正常头像,等会我截个图
zanezinnser 发表于 2015-11-7 01:38
设置了,依然没有变大,什么原因呢~~我用的标准大小皮肤,ffs的也试了

应该整个界面都是跟原版不一样的啊,你是这样的界面吗?

本帖子中包含更多资源

x
zanezinnser 发表于 2015-11-7 01:38
我感觉是用的iconface,导航栏上 ...

会不会是你升级的时候覆盖反了?把iconfaces覆盖到大头像上去了?
zzpiggy 发表于 2015-11-7 01:40
应该整个界面都是跟原版不一样的啊,你是这样的界面吗?

调用的是icon吧

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-11-7 01:43
会不会是你升级的时候覆盖反了?把iconfaces覆盖到大头像上去了?

符号连接里的15文件没有错,升级也没错哦

不是调的是icon,而是你的头像配置文件错了,icon目录里放的是头像的config.xml

其实icon没有任何作用的,你把它整个目录先移走
zzpiggy 发表于 2015-11-7 01:49
不是调的是icon,而是你的头像配置文件错了,icon目录里放的是头像的config.xml

其实icon没有任何作用 ...

好的我试试看看
zanezinnser 发表于 2015-11-7 01:48
符号连接里的15文件没有错,升级也没错哦

你检查一下你的config.xml就知道了

头像目录里的config.xml是这样的:

icon目录里的config.xml是这样的:

如果你搞反了,或者icon目录里的是头像的config,就会出这样的问题

另外你要用图片浏览工具看一下你的头像目录,看里面的图片是不是放成icon了

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-11-7 01:53
你检查一下你的config.xml就知道了

头像目录里的config.xml是这样的:

我刚移开了icon文件夹,真的是这个问题,里面的config是头像的,不知道怎么升级就变这样了,15的时候也没什么问题,打算删了~。这么晚了,真心谢了~
还有一个问题哦,如果我想换个其他头像包,又不想删去或移除现在的,行不行呢?
PS:球员球队汉化补丁也可以用吗?求分享
zanezinnser 发表于 2015-11-7 02:00
我刚移开了icon文件夹,真的是这个问题,里面的config是头像的,不知道怎么升级就变这样了,15的时候也 ...

可以啊,都放一个大目录,下面每种头像各自一个子目录,目录名排前面的优先显示,没有的才显示后面的。可以4、5种头像一起用都没问题,排好顺序就行了。

比如我改一下DF11的目录名,让它排在cut-out前面,那么DF11就优先显示了,DF11里没有的,游戏才会找cut-out的目录。

球队、人员汉化,都用FM15的就行了,通用的。

本帖子中包含更多资源

x