[公告] 关于steam上FM2016锁区,SI的答复~

应该和SI无关,作为纯粹的游戏工作室,SI自己是不会自掘坟墓,这还是Valve的市场营销行为。当然,也许是这几天大量的国内用户在购买时引起平台堵塞,或者是因为低价使得有国外用户挂VPN在国内购买,静静地等待吧,毕竟软妹币现在已经可以在平台购买,作为商家不会搬石头砸自己的脚~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 我也想说和SI 没有太大关系

{:soso_e113:}虽然已入还是谢谢楼主的热心
我觉得 SI和STEAM游戏平台不会自己断送自己的财路的。我估计是最近STEAM游戏的优惠大陆可以直接刷卡购买,导致服务器崩溃的。我估计2016还是会在大陆销售的呵呵。
等等吧
之前说中国没人买
这有人买了自己又关了
真无语
我真的好羡慕英文帝
建议你乘机提出,fm中文版诉求问题。
如果他们说因为中国没人买,你可以提出中国国内的销售量都去了台湾、香港、欧美,这不公平。
你不说,永远他们不会看重,明年后年还会没中文。

至少你可以说,至少给国内一个证明的机会。
说明购买人很多?反正是我觉得发售那天还是会开放购买的。

明显这些都是发行商(SEGA)决定的 Sports Interactive是游戏开发工作室并所以没有这个权利  
他们只管用户需求收集,代码开发,游戏质量这些 之后游戏发行方面的都是发行商的事了  做程序员搞IT的都知道{:soso_e141:}
One more time before I get really annoyed, it is nothing to do with SI or Miles, you need to address this to Sega on their site.

这人的最新答复,貌似很不耐烦:在你们惹火老子之前老子再强调一次:这事跟SI或者Miles(开发那大叔)一毛钱关系都没有,你们应该去找SEGA!

还不成机会,提提中文版诉求?  发表于 2015-11-6 17:43
robur02 发表于 2015-11-6 17:39
One more time before I get really annoyed, it is nothing to do with SI or Miles, you need to address ...

呵呵,我觉得没必要噼里啪啦的说一大堆中国玩家如何如何的,简单问问就行了

真的么,不太相信啊  发表于 2015-11-10 10:25
这与SI的确一点关系都没有啊

怎么能牵扯到呢?
刚想退了预订的240.。。。
怎么证明这人是SI的?从你的截图看不出他是SI的工作人员。
kimizzhu 发表于 2015-11-6 18:19

Moderator
类似于版主的意思
kimizzhu 发表于 2015-11-6 18:19

SI官网版主,其实就是他们工作人员~
今年steam上fm16的发行商也是si
应该是SEGA和Valve的问题 还有就是估计一下子这么多人买 引起平台堵塞吧
四夕木同 发表于 2015-11-6 19:51
今年steam上fm16的发行商也是si

steam上面写错了,开发商是SI,发行商是SEGA
现在SI就扔了一个世嘉英国的邮箱help@sega.co.uk
发邮件真的有用吗?
cgk2010 发表于 2015-11-6 19:59
steam上面写错了,开发商是SI,发行商是SEGA

哈哈,傻傻分不清吗?