[玩家心得] 我档里林良铭是PA139

林良铭应该是随机吧?有谁随到过140以上的?
我PA200

{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}

{:soso_e111:} 你个大水B

这个是真的,FM15里我就把自己加进去了,CA200、PA200、ST20、GK14、DC14、有10个习惯~{:soso_e135:}
zzpiggy 发表于 2015-11-7 09:43
这个是真的,FM15里我就把自己加进去了,CA200、PA200、ST20、GK14、DC14、有10个习惯~

{:soso_e141:} 怎么加,我把自己加成CA1,PA1,然后坐稳国米主力{:soso_e113:}
yanminjie 发表于 2015-11-7 09:44
怎么加,我把自己加成CA1,PA1,然后坐稳国米主力

不就是用editor加吗,把梅西复制一份,然后改改就行了,等FM16正式版出了,就有editor加了~{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
yanminjie 发表于 2015-11-7 09:44
怎么加,我把自己加成CA1,PA1,然后坐稳国米主力

可能是-7。我档里137
zzpiggy 发表于 2015-11-7 09:43
这个是真的,FM15里我就把自己加进去了,CA200、PA200、ST20、GK14、DC14、有10个习惯~

10个习惯都是啥??喜欢颜射,喜欢中出、喜欢左右互撸、喜欢夫前戏?
图利奥 发表于 2015-11-7 10:52
10个习惯都是啥??喜欢颜射,喜欢中出、喜欢左右互撸、喜欢夫前戏?

关键看你的咪咪大不大了~{:soso_e112:} {:soso_e179:}
zzpiggy 发表于 2015-11-7 10:58
关键看你的咪咪大不大了~

哦哦哦!原来核心习惯是喜欢乳..交!
图利奥 发表于 2015-11-7 11:00
哦哦哦!原来核心习惯是喜欢乳..交!

我一直认为当时国足主教练霍顿非常不错,当时很多国脚反映霍师傅教会了他们正确的站位,印象中当时的国足是打得比较有条理、流畅,可惜足协强求霍师傅兼任国奥主帅,霍本不愿意,后来奥运会预选赛出局,霍遗憾下课…
zzpiggy 发表于 2015-11-7 13:06
我一直认为当时国足主教练霍顿非常不错,当时很多国脚反映霍师傅教会了他们正确的站位,印象中当时的国足 ...

霍顿当时完完全全是靠自己的足球理论把一帮大牌叫的服服的,没有一个说他没水平的
我的138,哈哈
这么说应该是-7?
{:soso_e141:}用editor搜索,发现林良铭,60/-7,精神属性基本随机
应该给个-8.。。
还没发现PA超过140的中国球员……
那个张玉宁如何?
怎么搜索找到?