[求助] fmrte 16 保存球员资料后 球员士气低落 提升士气都不管用 什么问题啊

就是保存球员资料以后 士气就红色向下 在球队界面提升士气也没反应 怎么解决啊
我也发现了。。。而且这一代怎么没有点击显示当前球员页面的按钮了啊
weiqijun 发表于 2015-11-8 20:44
我也发现了。。。而且这一代怎么没有点击显示当前球员页面的按钮了啊

不清楚了 等等看 正式版出了以后的更新吧
过两天正式版发型了,就会有配套官方核武了,别急……
自动升级还有中文版居然,不过不完整,很多错误
wwwqqjhcom 发表于 2015-11-9 08:36
过两天正式版发型了,就会有配套官方核武了,别急……

官方的核武会不会和fmrte 区别很大呀,这么多年 已经习惯fmrte的用法了。。。。
shawn1979 发表于 2015-11-9 09:26
自动升级还有中文版居然,不过不完整,很多错误

有升级了? 士气问题修复了么? 有啥新的错误呀
hemuparry1 发表于 2015-11-9 09:43
官方的核武会不会和fmrte 区别很大呀,这么多年 已经习惯fmrte的用法了。。。。

习惯用哪个用哪个就是了……无所谓的,官方核武要安全点,坏档几率低一点
我也没用啊、、、无语  还有,核武会自动更新吗
最新版修复了士气的问题 不过貌似禁赛无法去除 。。。。