[讨论] 有没有觉得这赛季阿森纳意外的强啊,比过去几年强大不少啊

几个大腿球员都有加强,几个年轻球员也都大幅提升。
我玩了一个赛季,AI控制的阿森纳赛季只输一场夺冠,很猛啊。
因为我是设置的开档不能转会,所以前半赛季都靠原始阵容打,阿森纳原始阵容是真不错
我这档里面374直接超神 金球奖和世界足球先生都能挤掉C罗拿到第二了...
不过英超嘛还是大曼城叼 , 不过虐菜鸡还是强强对话 强势得不行.

我的档里AI大曼城从皇马撸了克罗斯,从巴萨撸了内马尔,画面太美我不敢看  发表于 2015-11-10 04:25
阿森纳阵容太强势了,

张伯伦这种显示中踢球不带头的竟然PA上涨。

自带阵容基本不用买人夺冠,重金砸个阿拉巴来简直完美的不行。
阿森纳不是一般的有钱 1亿欧元直接拿下我的贝拉尔迪 35M欧元拿下鲁加尼 27M欧元拿下迪捏 基本纯投入啊 太吊了 才第2个赛季
liuxun249 发表于 2015-11-9 11:51
我这档里面374直接超神 金球奖和世界足球先生都能挤掉C罗拿到第二了...
不过英超嘛还是大曼城叼 , 不过虐 ...

大曼城在我档里还真一般,不过说真的,曼城球员能力确实削弱了。
图雷 纳瓦斯 这些都削弱了,图雷只有164CA了,太惨。

我档里AI大曼城买了皇马克罗斯巴萨内马尔,画面太美我不敢看  发表于 2015-11-10 05:13
我档里曼城连续两年英超冠军 阿森纳连续两年亚军 这俩队强的让人无语
sajiav587 发表于 2015-11-9 16:39
阿森纳阵容太强势了,

张伯伦这种显示中踢球不带头的竟然PA上涨。

砸左后卫干嘛 孟磊这个版本CA上涨八九点。。。  还不如砸中场
看冬歇期吧 阿森纳每年开始都很猛 到冬歇期就掉链子
开档我车吊打两场曼城,对阵教授一平一负,而且是4:0惨案
厄祖归位了
教授一退休 阿森纳就又回到熟悉的位置了哈哈
现实里不也牛逼了么
等教授退休就好打多了。
教授在位置上的时候那叫一个猛...我宁可打车子都不愿意踢厂子。
教授退役以后来了安胖,10月就被请喝茶了,现在看来撑不到冬歇期。照理来说安胖中场那套技术流打法应该无缝契合的,实在是非常奇怪。
??El_N??n?? 发表于 2015-11-10 02:50
砸左后卫干嘛 孟磊这个版本CA上涨八九点。。。  还不如砸中场

阿拉巴世界第一边后卫,可以踢左路一条龙,后腰,前腰。简直完美。
sajiav587 发表于 2015-11-10 11:24
阿拉巴世界第一边后卫,可以踢左路一条龙,后腰,前腰。简直完美。

不如买个卡瓦略之类的 中场轮换 阵容更均衡
阿森纳这两年财政好了点队伍也稳定了,成绩自然不差。
beta版都这么疯狂了
第一年欧冠亚军 一球小负曼城 第二年联赛杯足总杯双冠 欧冠还是亚军 这已经不是现实里的阿森纳了。。
因为我是设置的开档不能转会,所以前半赛季都靠原始阵容打,阿森纳原始阵容是真不错
374,太子,死神之类的不受伤嘛?