[游戏交流] 厄齐尔被打爆 求前腰阵型!

开档我厂  10胜一平   桑大腿内切一个打五个。。  右边锋张伯伦各种空门捡漏              
但就算赢个五比零 厄祖评分也就6.9.。。。 小胜的话就6.2   6.3

求个  前腰刷助攻      左内锋刷进球   双中场 的战术啊  谢谢各位大神!!!
Sir Goalalot - 15.3 v1 前腰助攻蛮多了,是4231,两边锋助攻进球基本能到20,前腰助攻20+以上,不过要配个好的的中锋,吉鲁撸撸卖了吧。看上周那场联赛,浪费272至少三个直接的助攻,你是温格也会气得半死!

难道16也可以用的?  发表于 2015-11-10 04:23

这是我的阵型,右边换成坎贝尔IF-At效果更好,厄齐尔评分7.5,桑切斯8.05。大腿真的太好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太感谢!!!!!!!!!!!  发表于 2015-11-10 09:26
1看威胁球次数,2看被侵犯,3看突破成功率,4看抢断成功率,5看拦截失误
威胁球次数所有人都得看,也可以顺便看出球员状态和战术倾向。你的厄齐尔评分低肯定威胁球次数不多,多半是战术倾向导致,而不是球员能力问题。可以顺便那传球次数和活动范围做参考。
被侵犯多,就把位置挪后一些,厄齐尔意志勇敢都不高,要好好爱护。
突破成功率低,就设置策应职责,少冲击人家肌肉群。
抢断和拦截失误多,逼抢是否勾上频繁,抢断是否太凶悍?
446537096 发表于 2015-11-10 10:10
1看威胁球次数,2看被侵犯,3看突破成功率,4看抢断成功率,5看拦截失误
威胁球次数所有人都得看,也可以 ...

好高端。。。微调不会啊
厄齐尔改成策应,个人选项里有自由跑动的那个叫啥?也勾上
58759445 发表于 2015-11-10 12:26
厄齐尔改成策应,个人选项里有自由跑动的那个叫啥?也勾上

选了前场组织核心好像就不能选灵活跑位了。。不知道为什么
??El_N??n?? 发表于 2015-11-10 12:35
选了前场组织核心好像就不能选灵活跑位了。。不知道为什么

是默认已经选上了吧,改成策应试试呢,我一般272是打古典前腰的
58759445 发表于 2015-11-10 12:39
是默认已经选上了吧,改成策应试试呢,我一般272是打古典前腰的

组织核心 改成进攻就可以勾  改成策应就不能勾了。。 好奇葩
nanguadaheng 发表于 2015-11-10 04:37
这是我的阵型,右边换成坎贝尔IF-At效果更好,厄齐尔评分7.5,桑切斯8.05。大腿真的太好用。

能给个阵型吗?
经我测验,放左右两边,前场组织核心进攻,得分最高

就是那个4-2-3-1WIDE啊
大爱厄齐尔啊 同求
我前腰发挥倒是不错 可是我前腰不是272类型的
突然发现15玩了一年都没用过前腰
期待大神们的战术{:soso_e113:}
nanguadaheng 发表于 2015-11-11 09:46

心态和自由度呢
你可以试试拉到右边AMCR那个位置.. 然后前场组织策应. 设置灵活跑位 拉到空档接球.. AMC打个影锋  吉撸打策应
nanguadaheng 发表于 2015-11-11 09:46

请问哪里能下载战术啊