[已解决] 挖角corvino遇到钱不够的问题

20PGB
从开档到第二年夏窗一直说我钱不够,每次签都是corvino都点头但是球队付不起钱问我要不要延期,英文不太好求教怎么解决,PGB不多略表心意
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

你第二张图里显示你的现金是负啊,你所谓的资金够从何而来?。。。不信你开一个新档,在保证现金是正的时候签一下试试,肯定能成,合同给高点。。。
wait_ 发表于 2015-11-10 08:45
刚开档的时候第一次买他的时候,他和博洛尼亚重签合同了(天杀的意大利球队)。这次买他已经是第二赛季夏 ...

你第二张图里显示你的现金是负啊,你所谓的资金够从何而来?。。。不信你开一个新档,在保证现金是正的时候签一下试试,肯定能成,合同给高点。。。
我猜是因为现金为负了?瞎猜的。。。
beyondzhou 发表于 2015-11-9 22:43
我猜是因为现金为负了?瞎猜的。。。

现金从开档到第二赛季开赛一直负的那我也太厉害了{:soso_e127:}
wait_ 发表于 2015-11-9 23:02
现金从开档到第二赛季开赛一直负的那我也太厉害了

你是一开始就买的么?刚试了一下,开档就买轻轻松松啊。。。
你是不是先买的球员,然后现金变成负了,然后才买的。。。
我切尔西档也是,买了200多M的球员,现金-30M了都,想起来买个青训主管,结果没钱。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你缺少职员转会的资金 找董事会要
转会费不够啊,要1.44M,你找老板要或者卖人吧
你是不是还签了其他球员但是还没转入队里?
beyondzhou 发表于 2015-11-10 00:31
你是不是先买的球员,然后现金变成负了,然 ...

刚开档的时候第一次买他的时候,他和博洛尼亚重签合同了(天杀的意大利球队)。这次买他已经是第二赛季夏窗了,还没签人资金应该是够的
D7提拉 发表于 2015-11-10 02:03
你缺少职员转会的资金 找董事会要

布老板不给怎么办T T
新账号 发表于 2015-11-10 05:40
你是不是还签了其他球员但是还没转入队里?

刚开夏窗还没签人呢,就是嫌那个尼日利亚人不给力要谁都买不来才决定买corvino
St.Timmy 发表于 2015-11-10 05:03
转会费不够啊,要1.44M,你找老板要或者卖人吧

看第二张图...我还有很多资金的
wait_ 发表于 2015-11-10 08:46
布老板不给怎么办T T

那就没有办法了。。。没钱签不了啊
beyondzhou 发表于 2015-11-10 13:05
你第二张图里显示你的现金是负啊,你所谓的资金够从何而来?。。。不信你开一个新档,在保证现金是正的时 ...

看来第一赛季买的我车已空= =虽然没买来corvino但是也随便撸来个人算解决了
wait_ 发表于 2015-11-10 20:39
看来第一赛季买的我车已空= =虽然没买来corvino但是也随便撸来个人算解决了

你现在的前也就-8M左右,卖几个不用的人补补钱再买~

现金是正的时候我也试验过 FERVE 130K的解约金都显示资金不足 这个现象很奇怪 开新档不买人的时候先签职员就没有这个问题 买几个人 哪怕俱乐部现金还有几千万 但签职员就是显示资金不足   
beyondzhou 发表于 2015-11-10 00:31
你是不是先买的球员,然后现金变成负了,然 ...

为啥我这里没兴趣谈合同……
jiabie_521 发表于 2015-11-10 22:22
现金是正的时候我也试验过 FERVE 130K的解约金都显示资金不足 这个现象很奇怪 开新档不买人的时候先签职员 ...

握爪{:soso_e101:}
beyondzhou 发表于 2015-11-10 21:05
你现在的前也就-8M左右,卖几个不用的人补补钱再买~

当我清洗了整个预备队之后...还是签不了...
你是不是用顶薪 加逐年上升条款了